站长之家- 传媒 2021-09-19T21:01:11 +08:00

智旗再次赢得东阳光年度咨询合作大单,续写辉煌,携手“做大产业,做强品牌”

在经过多纬度对比、调研了全国超50家知名战略品牌咨询公司后,东阳光冬虫夏草再次选择智旗战略品牌咨询作为战略合作伙伴,并于2021年9月16日,在东阳光集团总部签署战略合作协议。

(图:东阳光团队与智旗团队现场签约)

这是东阳光冬虫夏草品牌战略的全新升级,是东阳光大健康领域从顶层设计到战略落地的一次大变革,展现了企业要“做大产业,做强品牌”的决心。

东阳光集团董事长张寓帅、董事会轮值主席、董事邓新华、董事卢宇新、东阳光药执行董事陈燕桂、大健康销售公司常务副总周孝华、大健康销售公司副总经理林学军等十余人出席战略签约仪式现场。

(图:东阳光董事长 张寓帅)

东阳光集团董事会轮值主席、董事邓新华先生发表致辞并表示:大健康是东阳光未来重要的战略部署,东阳光冬虫夏草又是大健康最核心的产业,所以对于此次合作东阳光集团及董事会高度重视,希望通过智旗在品牌战略、营销动销上的战略规划与落地执行,共同将东阳光冬虫夏草的发展推向一个全新高度。

智旗创始人邵军先生则通过对《东阳光冬虫夏草品牌战略升级规划》的讲解,简述了双方合作后智旗应对挑战的3大升级,以及打赢冬虫夏草攻坚战的整体战略思路,并简单介绍了智旗曾操盘的现象级案例,展现了服务东阳光冬虫夏草版块的信心,以及助力东阳光冬虫夏草不断完善、战略增长的决心。

(图:智旗创始人邵军现场汇报战略升级规划纲要)

东阳光集团成立于1997年,专注于电子材料新能源、生物医药和健康养生三大领域,不断聚焦发展优势产业。

健康养生是东阳光未来战略版图中极其重要的一部分。被誉为中药百补之王的“冬虫夏草”,是能完整体现中医药文化内核的中药材。2007年起,东阳光投入数十亿研发资金,组织专家团队进行冬虫夏草产业化生态繁育技术攻关,于2008年成功培育出第一根冬虫夏草。经过农业部、中国食品药品鉴定研究院等多家国家级权威机构认证,东阳光生态繁育冬虫夏草与野生一致。经过14年的努力,东阳光为冬虫夏草产业化应用发展方向作出引导作用,开创了以生态繁育冬虫夏草为主的产业化应用先河。

未来,东阳光将以冬虫夏草为核心,围绕“做大产业,做强品牌”思路,重新规范冬虫夏草市场秩序,建立行业标准,推动整个行业可持续发展,以实现整个“冬虫夏草”产业链的共同繁荣,持久保持公司的产业领导地位。

上海智旗是一家以战略增长为导向的品牌营销咨询公司,创立于2005年,曾操盘过东阿阿胶、仁和药业、雷允上、云南白药牙膏、排毒养颜胶囊、水宜生等100多家知名大健康品牌,对打造第一品牌、创建超级品类有一套行之有效的方法论,在战略品牌定位、品类品牌策划、动销系统制定和全媒体大传播方面拥有丰富的经验。

双方再次合作,有着上一次友好合作的基础,更重要的是基于智旗对大健康行业多年的实战经验及深度理解,以及对东阳光未来战略目标、方向的精准把握。

疫情常态化下,大健康产业潜力巨大,但市场环境较为混乱。此时,需要双方从实战、实效、实际的角度,深度总结企业面临的真实问题,立足冬虫夏草品类,做大品类品牌,通过标准化、消费品化、品牌化的建设,实现“冬虫夏草=东阳光”的市场品牌认知。并通过营销传播规划,科学化、系统化的战略实施系统,切实解决代理商、渠道、终端的动销难题等,让东阳光紧握核心优势,整合上下游产业资源,用新的产品、新的模式和新的品牌形象,推动企业转型升级,构建战略增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容