推广 - 传媒 2021-09-17T18:08:04 +08:00

智旗再次赢得东阳光年度咨询合作大单,续写辉煌,携手“做大产业,做强品牌”

在经过多纬度对比、调研了全国超 50 家知名战略品牌咨询公司后,东阳光冬虫夏草再次选择智旗战略品牌咨询作为战略合作伙伴,并于 2021 年 9 月 16 日,在深圳东莞东阳集团光总部,正式签署战略合作协议。

这是东阳光冬虫夏草品牌战略的全新升级,是东阳光大健康领域从顶层设计到战略落地的一次大变革,展现了企业要“做大产业,做强品牌”的决心。

东阳光集团董事长张寓帅、董事会轮值主席、董事邓新华、董事卢宇新、东阳光药执行董事陈燕桂、大健康销售公司常务副总周孝华、大健康销售公司副总经理林学军等十余人出席战略签约仪式现场。

(图 东阳光与智旗团队现场签约)

东阳光董事会轮值主席、董事邓新华先生作为代表,发表致辞并表示:大健康是东阳光未来重要的战略部署,东阳光冬虫夏草又是集团最核心的产业之一,未来企业将立足百亿冬虫夏草市场,成为滋补品市场的第一品牌,并通过产品的系统开发,不断拓展千亿级大健康领域,成为中医药文化走向世界的名片。对于此次合作集团及董事会高度重视,希望通过智旗在品牌战略、营销动销上的战略规划与落地执行,共同将东阳光冬虫夏草的发展推向一个全新高度。

(图:东阳光董事长 张寓帅)

智旗创始人邵军先生则通过对《东阳光冬虫夏草品牌战略升级规划》的讲解,简述了双方合作后智旗应对挑战的 3 大升级,以及打赢冬虫夏草攻坚战的整体战略思路,并简单介绍了智旗曾操盘的现象级案例,展现了服务东阳光整体冬虫夏草版块的信心,以及助力东阳光冬虫夏草不断完善、战略增长的决心。

(图 智旗创始人邵军及团队)

东阳光集团成立于 1997 年,专注于电子材料新能源、生物医药和健康养生三大领域,不断聚焦发展优势产业。

健康养生是东阳光未来战略版图中极其重要的一部分。被誉为中药百补之王的“冬虫夏草”,是能完整体现中医药文化内核的中药材。 2007 年起,东阳光投入数亿研发资金,组织专家团队进行冬虫夏草产业化生态繁育技术攻关,于 2008 年成功培育出第一根冬虫夏草。经过农业部、中国食品药品鉴定研究院等多家国家级权威机构认证,东阳光生态繁育冬虫夏草与野生一致。经过 14 年的努力,东阳光为冬虫夏草产业化应用发展方向作出引导作用,开创了以生态抚育冬虫夏草为主的产业化应用先河。

未来,东阳光将以冬虫夏草为核心,围绕“做大产业,做强品牌”思路,重新规范冬虫夏草市场秩序,建立行业标准,推动整个行业可持续发展,以实现整个“冬虫夏草”产业链的共同繁荣,持久保持公司的产业领导地位。

上海智旗是一家以战略增长为导向的品牌营销咨询公司,创立于 2005 年,曾操盘过东阿阿胶、仁和药业、雷允上、云南白药牙膏、排毒养颜胶囊、水宜生等 100 多家知名大健康品牌,对打造第一品牌、创建超级品类有一套行之有效的方法论,在战略品牌定位、品类品牌策划、动销系统制定和全媒体大传播方面拥有丰富的经验。

智旗致力于协助新时代的大健康与新消费品牌,看清“机会点”,找到“决胜点”,通过打造超级品类成为第一品牌,让企业少走弯路,真正帮助中国品牌获得营销业绩增长,实现品牌长期价值,成为行业引领者与经营典范。

双方再次合作,有着上一次友好合作的基础,更重要的是基于智旗对大健康行业多年的实战经验及深度理解,以及对东阳光未来战略目标、方向的精准把握。

疫情常态化下,大健康产业潜力巨大,但市场环境较为混乱。此时,需要双方从实战、实效、实际的角度,深度总结企业面临的真实问题,立足冬虫夏草品类,做大品类品牌,通过标准化、消费品化、品牌化的建设,实现“冬虫夏草=东阳光”的市场品牌认知。并通过营销传播规划,科学化、系统化的战略实施系统,切实解决代理商、渠道、终端等系列动销难题等,让东阳光紧握核心优势,整合上下游产业资源,用新的产品、新的模式和新的品牌形象,推动企业转型升级,构建战略增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容