返回

秀强股份携手智旗,开启5G时代智能玻璃品牌新生态

2019-12-12 16:35用户投稿

2019年12月10日,国内家电玻璃产品行业龙头公司秀强股份(股票代码:300160)与上海智旗战略品牌营销机构达成战略合作。秀强股份董事长卢秀强先生、智旗战略品牌营销创始人邵军先生等双方企业代表出席战略合作签约仪式。

秀强股份

(秀强股份董事长卢秀强与智旗战略品牌营销创始人邵军)

秀强股份诞生于1992年,是中国最大的家电玻璃制造商,市场占有率第一的玻璃深加工企业;是世界级的行业“隐形冠军“。在家电玻璃领域,中国市场占有率58%,世界市场占有率38%,在”最严苛“的日本市场,占领70%以上的市场份额。

秀强的产品囊括了触摸屏盖板玻璃、薄膜电池(TCO)玻璃、光伏镀膜玻璃(AR)、ITO玻璃、家电彩晶玻璃、家居玻璃等六大系列近千个品种,远销世界30多个国家和地区,是中节能、英利、晶澳等太阳能电池公司,海尔、美的、松下、三星、伊莱克斯、西门子等国内外著名家电企业的主要供应商。

秀强股份董事长卢秀强先生表示,在技术积累上,秀强股份深耕加工玻璃领域,积累了深厚的技术资本与覆盖国内外的销售网络,旗下子公司覆盖了“玻璃+新型材料”、“玻璃+电子信息”、“玻璃+交通设备”等产业链条的研发生产销售的各个环节。在企业管理上,以传统文化为核心,打造出独具个性化的企业文化,让秀强股份这家传统生产型企业拥有独特的企业魅力和企业凝聚力,全面提升秀强人的幸福指数。

据悉,国际知名的新能源汽车生产商推出以玻璃为材料的新能源汽车充电桩用玻璃产品,经过为期一年的送样及检测,秀强成为该品牌厂家国内唯一供应商。随着该品牌企业在国内生产线的投产,秀强前瞻性的产业链深化与拓宽战略,聚焦5G时代下的智能玻璃、智能制造等科技实业的具体实施方式,将进一步增加公司的综合竞争力,从而促使公司再上新台阶。

对此次品牌战略合作,上海智旗战略品牌营销机构创始人邵军认为,5G时代就在眼前,VR设备、电子设备、智能家居、医疗显示、交通等领域服务均需要大量的玻璃制品,加工玻璃行业前景广阔。秀强股份率先在行业进行品牌战略升级与创新,不仅可以彰显企业与品牌实力,更能从科技硬创新、品牌软实力层面实现差异化,从而提升企业的整体竞争力。智旗将用自身积累的toB行业市场洞察、品类产品创新、战略品牌塑造升级等方面的经验,协助秀强股份再攀高峰,赢得未来的竞争。

2020年,秀强股份携手智旗,向外探索市场新需求,向内深挖企业精神内核,从产品创新与企业文化运营入手,全面开启品牌战略升级。相信双方的战略合作,也将为中国加工玻璃行业开启新的思维模式,助力行业持续创新发展。

相关文章 大家在看
秀强股份
2篇文章
查看