站长之家- 传媒 2021-09-18T16:15:48 +08:00

草本雾化焕发中医药新活力,仁和集团与蔚多科技正式达成战略合作协议!

近日,仁和集团与草本雾化企业蔚多科技正式达成战略合作协议,通过草本雾化技术与中医康养相结合,实现科技助力康养事业的发展。蔚多总经理赵兴刚先生一行受邀参观完仁和江西樟树市总部后,与仁和副总裁彭兆荣先生共同探讨电子雾化领域发展以及草本雾化的应用方向,彭总裁表示中药的科技运用是一种趋势,也是市场需求。

(仁和集团与蔚多科技正式签约)

仁和集团秉承“为人类健康服务”的企业宗旨,致力于传统与高科技医药产品的研发与推广,把振兴传统中医事业,产业报国、造福人类,作为自己的神圣使命。这与蔚多科技“药食同源、中药复兴,为世界贡献健康雾化的东方智慧”的理念高度一致,以人为本、医者为民,也是双方共同的情怀。

(仁和仁和副总裁彭兆荣与蔚多科技CEO赵兴刚合影)

蔚多科技领先性的雾化技术让中草药焕发新机,将草本与雾化相结合,将潮流与中医文化相结合的创新,得到了仁和集团的高度肯定。

蔚多科技与四川大学合作建立联合实验室,针对植物萃取的有效性、草本雾化的安全性进行深度研究与严谨地开展临床实验,目前蔚多科技实验室拥有12名博士,蔚多团队累计取得 60多项科研成果,申报国家发明专利 11 项,版权著作权 3 项,批号 8 个。

(蔚多科技相关产品)

蔚多科技不单在技术研发上有雄厚的实力支撑,同时也在原材料上力求能够做到品质保障。蔚多科技先后投资四川雅安和浙江衢州两大中药材种植基地,力争所有植物萃取的原材料都自产自用,确保产品安全性和有效性。

   蔚多与仁和的理念和发展愿景的高度相合,仁和高度评价了蔚多科技雄厚的技术实力以及在雾化产业链的布局,双方一致看好草本雾化的市场前景,两家公司正式达成战略合作协议,就中药草本在全球的发展以及中医理念的传承,共同努力。在此恭祝两家企业能开创中医文化发展的新台阶,希望在各个企业的共同合作下,打造出一个属于中方的世界级中医文化企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止