推广 - 传媒 2021-09-16T14:41:03 +08:00

深耕品牌,专注品质,海普诺凯1897全面夯实婴儿奶粉排名C位

十三届全国人大常委会正式通过“三胎”政策修订方案,这次“三胎”政策的落地实施,让中国人口史再添浓重一笔。母婴行业作为与三胎政策紧密相关的行业,其中婴幼儿奶粉有望成为母婴市场最大受益产品,据澳优最新发布的 2021 年半年报中,上半年度澳优营收42. 71 亿元,较 2020 年同期增长10.7%,其中,海普诺凯生物(含海普诺凯1897、Neolac悠蓝等品牌)更是取得了销售收入13. 74 亿元,实现同比增长18.9%。在这场奶粉市场的博弈中,海普诺凯 1897 以产品与科研的专注投入、品牌与消费者领域的深耕,实现业绩稳步增长的硕果,从而成功抢占婴儿奶粉排名C位。

澳优 2021 年半年出色业绩,展现海普诺凯 1897 婴儿奶粉排名地位

品质向左,专注婴幼儿营养

在海普诺凯 1897 出色业绩的背后,是对市场需求的深入解读,并不断深化产品品质,以更加细化、更高品质、更具针对性的产品服务万千母婴家庭。海普诺凯 1897 以百年奶粉配方研究经验,联合荷兰瓦赫宁根大学研发中心,汇聚全球专家智慧,以母乳为黄金标准,不断研发更加贴合宝宝生长发育所需的营养配方,致力于给宝宝带来更全面、细致的营养呵护。明星单品海普诺凯 1897 荷致奶粉,独有的P- 59 配方更加亲和人体,涵盖吸收、消化、调节免疫等多重能力,有效提高宝宝营养吸收,营养更加全面均衡。还有适合肠道敏感宝宝的海普诺凯 1897 萃护奶粉,为呵护宝宝小肚肚创新了“益优护配方”。今年 3 月,海普诺凯 1897 还强势推出了儿童成长配方奶粉,提出“延续高配营养,智胜满格成长”的产品理念,预示了品牌正式迈入全家高品质营养的全新阶段。多元化产品矩阵助力海普诺凯 1897 深化产品品质,引领奶粉市场销售热潮。

海普诺凯 1897 多元化产品矩阵,助推婴儿奶粉排名地位

IP向右,深耕品牌影响力

海普诺凯 1897 不仅注重产品的品质提升,更加注重对品牌辨识度IP的提高,通过外部营销链,助推品牌影响力,带动业绩强势增长。今年初,海普诺凯 1897 成功拿下浙江、江苏两大卫视全年度“母婴守护大使”身份,提高品牌曝光度,增强品牌影响力。近日,海普诺凯 1897 携手新潮传媒,利用社区电梯液晶广告媒体,强势输出品牌信息,锁定奶粉产品的核心目标消费群体:母婴家庭,实施品牌渗透策略,实现品牌信息高效传播效果。此外,海普诺凯 1897 还参与冠名了多档热播综艺、热播大剧,与消费者建立起沟通的桥梁,用温暖的方式诠释品牌核心理念“用爱成就”,极具辨识度的品牌形象建设,让更多的消费者喜欢海普诺凯 1897 这个品牌。

海普诺凯 1897 扩大品牌影响力,成就婴儿奶粉排名前沿地位

一路向前,不坠青云志。海普诺凯 1897 在不断深耕消费者营养需求之路上,继续与时俱进,在为消费者带来更高品质的营养产品与优质服务中,永不止步,成就婴儿奶粉排名前沿地位,获得更多消费者的高度认可。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看