站长之家- 传媒 2021-09-16T10:01:39 +08:00

这个初秋 奈雪的茶为你还原“栗栗人间烟火气”

每当丹桂飘香时,就意味着栗子上市的季节到了。栗子最经典的吃法当属糖炒栗子了,有人的地方就有糖栗子,走在街头不出几百米,总能嗅到栗子的香味。但其实,除了糖炒栗子,栗子还有很多种吃法。

板栗可以说是秋日限定爆款,炒板栗的香味可以绵延一整条街。作为新式茶饮第一股,这个秋天,奈雪的茶也对板栗动手了。把秋日巷子里飘香的“糖炒板栗”和奶茶结合,这杯糖炒栗子茶,不烫了,还不用剥壳了。

印象中板栗在大锅里翻炒的烫手美味,但也总不太好剥,吃起来也麻烦。但这次,奈雪的茶将美味板栗装进杯里,再与生椰乳、黑糖珍珠、焦糖浆组成新搭档。不用剥,猛喝一口,真实还原了“栗栗人间烟火气”。

板栗界的天花板,奈雪精选来自“中国板栗”之乡江苏沐阳的大红袍板栗,是“梦中情栗”没错了!入口软糯还带着颗粒感,加上栗子的香甜,口感直接上了一个层次。成功实现了不用剥板栗,也能大口吃板栗,暴风吸入每一口都能感受板栗泥特有的栗香和清爽的椰香在唇齿间交织。

作为新式茶饮研发界的“天花板“,奈雪的茶打开了板栗的大门。今秋限定,把糖炒栗子装进杯里,连剥壳的麻烦奈雪的茶都替你解决了,这个秋天的氛围感拉满了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看