站长之家- 传媒 2021-09-10T20:50:14 +08:00

再惠充分贯彻企业社会责任,践行新时代企业精神

【导读】一个优秀企业,不止是将自己的业务做强、规模做大,更应该心系对整个行业乃至社会的发展。

在推动数字经济发展的“黄金时期”,数字化和智能化的趋势已经越发鲜明。再惠以自身敏锐的行业洞悉能力,看准数字科技背景下的各个餐饮商家对于流量管理方面的需求,在国内企业服务第一波浪潮兴起的2015年成立。

再惠的专业能力和技术实力不止是为餐饮人提供全方位的数字化解决方案,已经更进一步向整个本地生活领域内的各行各业拓展衍生,始终致力于提供优质的本地生活全栈SaaS解决方案,力争更好地发挥自己的专长和优势,为行业和社会创造更多的机遇和价值。

在不断提升自身实力的同时,再惠也坚持贯彻着企业社会责任,践行新时代下的企业精神。

再惠一直坚持诚信为企业立身之本,讲操守、重品行。无论对员工、对客户,再惠充分贯彻诚信经营理念,持续弘扬契约精神,保持诚信守信的优良作风,以树立守合同重信用企业标杆,进一步推动新时代社会信用体系的建设与发展。今年获评的“2019-2020年度上海市守合同重信用企业”称号及“2019-2020年度合同信用等级AAA级”认证,是来自政府部门和社会各界所给予再惠的高度肯定。

左图为再惠获“2019-2020年度合同信用等级AAA级”认证

右图为再惠获“2019-2020年度上海市守合同重信用企业”称号

再惠认为,企业在遵守法律规范、体现企业价值的基础上,还应该对社会承担更大的义务。

在社会时事层面上,2020年疫情期间,再惠自发组织员工募捐购买N95口罩,并于4月收到了武汉九院与防疫指挥部寄来的感谢信,再惠诸位小伙伴为抗击疫情尽了自己的一份绵薄之力。

在行业市场层面上,此次突发的疫情期间,为了保障所有商家客户的权益,再惠针对自己的多方面服务,分别推出了包括免费延长产品或服务的使用期限、免除全国商户的平台佣金抽点、提供特殊时期的咨询服务等多项政策,在疫情爆发的特殊时期,尽最大可能为合作餐企着想,为其降低成本及经营风险,为更多中小商户保驾护航,助力整个餐饮行业更顺利平稳地度过这场重大危机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看