站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 18:02

再惠创新挖掘品牌潜力,助力泰喜鹊突破小众瓶颈

【导读】竞争常态紧张的餐饮行业,小众菜系应该如何突破瓶颈被大众看见?

餐饮行业,因其为刚需市场而常态处于竞争激烈紧张的状态下。在当前餐饮赛道百家争鸣、百花齐放的现状下,即便是刚需市场,也依然存在一部分以泰式、东南亚等为首的相对小众的菜系,因鲜少为人知,受众面不广,极其容易陷入发展瓶颈。

而随着国家经济的不断发展,实力的持续增强,消费者也越来越多的了解和熟悉不同国家和地区的美食文化,这一系列小众菜系逐渐走入大众的视线,进而开始爆发其本身蕴藏的巨大潜力。

泰喜鹊,主营的正是小众菜系之首的泰式料理,其前身Home Thai早在2010年就已于悉尼正式建立。本着品牌发展和品质提升的需要,Home Thai品牌在杭州落地时,对餐厅设计和餐品进行全面升级,泰喜鹊由此诞生。目前,泰喜鹊在全国拥有3家门店,杭州门店自2015年开业以来,生意火爆,深受欢迎。

泰式料理注重调味,因此会十分注重菜品口感及蘸料的调配。在皇家御厨的带领下,泰喜鹊的厨师团队用心投入菜品研发、匠心打造美味蘸料,再加上泰喜鹊一贯的精挑细选好食材的作风和坚持使用自家果园新鲜水果的风格,认真制作出深受市场喜爱的菜品。

在早前,再惠便与泰喜鹊就流量运营及品牌策划意向一拍即合,正式达成了签约合作。双方就线上业务展开探讨,再惠通过“SaaS系统+运营+个性化定制”三大板块的服务,紧密结合泰喜鹊品牌实际,提出针对性建议,帮助泰喜鹊品牌迅速建立数字化战略方针,并不断动态调整优化各大板块内容。

再惠通过全面的店铺现状分析,帮助细化、翻新、优化,针对性地打造爆款,提升复购率,进一步促进消费转化率。同时,根据泰喜鹊的品牌特性,提出针对性的精准个性化方案,从零到一搭建自有私域平台,构建私域流量池。

两个月的时间内,泰喜鹊就成功吸引一大批新客进店消费,复购率稳定上升。再惠团队充分挖掘品牌潜力,突破了其发展瓶颈,同时也将偏小众的泰式料理推进大众视线。

再惠团队借助自身的技术实力和创新意识,充分挖掘客户品牌潜力,通过数据分析更全方位地、系统地了解商户,并以专业的经验结合创新的想法,为陷入发展瓶颈期的部分小众品牌更好寻求突破和更优发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容