站长之家- 传媒 2021-09-04T18:17:27 +08:00

住小帮设计师大赛西南赛区宣讲会正式启航,27位“城市设计力量”齐助阵

Z-Design Award2021住小帮设计师大赛自7月正式启动以来,众多风格各异的家居设计作品纷至沓来。透过一个个饱含心血的设计作品,不仅看到设计师们出色的专业能力,更有每个“奇思妙想”背后折射出的独特生活态度。

为了邀请更多设计师在这一舞台上绽放光彩,共同探索有态度、有格调、有潮流感的生活美学,近日,住小帮设计师大赛面向西南地区,正式启动城市宣讲会,以线上交流的互动形式为区域设计师群体展现大赛的亮点,并答疑解惑,助力设计师找到属于自己的“设计新主场”。

城市宣讲会线上开讲,4区域27位“城市设计力量”齐打Call

在宣讲会上,住小帮面向四川、重庆、贵州、云南等省市的设计师,重点介绍了大赛的规则、亮点及报名方式。作为住小帮首度面向全国家居室内设计师群体推出的行业赛事,此次大赛以权威、专业、创新、影响力四大亮点,吸引了西南赛区设计师的密切关注。

一方面,大赛与家居行业学术交流平台中室学室内建筑设计交流中心(CIID)全程深度合作,同时邀请了梁景华、张清平、孙建华、谢英凯等设计师组成横跨“中国室内设计行业TOP级设计师+明星设计师+学院派代表+新生代标杆”的专业评审团,以多维度的评审视角,发掘作品背后的设计价值和空间态度。

另一方面,大赛也创新赛制玩法,推出了“图文+抖音视频”双赛道,设置“直播评审”环节,借助抖音这一平台,住小帮真正做到了赛事线上化。此外,大赛也将打通住小帮的开屏、弹窗等王牌资源位,并联动16城、15家设计机构进行大赛招募,持续提升大赛影响力。

对于大赛获奖选手,住小帮将提供“双百激励”,覆盖抖音、头条、住小帮三大平台的百万流量曝光扶持,以及价值百万的“三天两夜 · 设计培训班”课程,将助力设计师实现快速成长。

值得一提的是,此次宣讲会还邀请到四川、重庆、贵州、云南等地共27位“城市设计力量”助阵,他们对于设计的深刻思考和独到诠释激发了更多当地设计师的参赛热情。

四川“城市设计力量”:余灏凌、李红、朱桁萱、姚晓冰、何靓、孙康

重庆“城市设计力量”:庞一飞、夏洋、刘增申、田艾灵、文超、余巍、王亮

贵州“城市设计力量”:王予舒涵、黄光全、黄河、韩雨、刘隽、李苏、杨波

云南“城市设计力量”:蔡秉才、马新梅、刘宗亚、阎媛、如风、曹健、段伟

住小帮设计师大赛城市运营商(四川、重庆、贵州、云南)

平台多元化活动出击,长期助推设计师发展

除了举办首届Z-Design Award设计师大赛,如何激发设计师活力、以平台之力加速设计师群体的发展,也是住小帮平台自发肩负的长期探索命题。目前看来,这一探索已初有成果。

首先,面对用户家装消费的决策路径和触媒习惯线上化的趋势,住小帮助力设计师顺利进行线上化转型,打造线上阵地。借助平台的“设计师定制主页”、“全场景在线沟通工具”、“多样化动态内容”等工具,设计师可以快速搭建起线上阵地。之后,设计师便可以通过在账号中配置使用“向你打招呼”、“装修小帮手”等智能化工具,高效提升线上阵地的经营力,实现家居用户的高效触达和线上资产沉淀。

其次,在设计师线上转型的进阶过程中,住小帮提供多元的曝光舞台,助推设计师个人IP升级。近年来,住小帮联动巨量引擎、抖音等不同平台,通过多元的活动,帮助设计师获得海量曝光,并实现粉丝增长。比如,美好生活进化论、设计师创造营、设计星推官、FUN空计划等设计师项目便成功地让多位设计师提升了个人知名度。

此外,住小帮为设计师提供了多维精准的营销服务,助力设计师实现商业价值。在住小帮,设计师可以通过图文和视频的形式,发布整屋案例、3D案例,多形态展现设计作品,丰富转化路径;同时通过设计师直播、户型来问诊等多样化营销活动,与用户构建高效沟通桥梁。平台还为设计师提供设计云学院、线下沙龙、线上培训课程等,分享线上经营技巧。

2021住小帮设计师大赛西南赛区城市宣讲会现已落下帷幕,在接下来的两个月里,住小帮还将陆续在华中、华东、华南等区域开展城市宣讲会,发掘更多设计新锐力量,共同探寻家居设计之美。大赛将于11月启动终极评审,最终获奖结果将于2022年1月正式宣布。更多关于住小帮及住小帮设计师大赛的精彩内容,欢迎大家持续关注!目前,住小帮设计师大赛已开通线上报名渠道,欢迎每位设计师的积极参与。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容