站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 15:12

住小帮首届设计师大赛颁奖典礼开幕在即,更多精彩尽在1月5日

小户型、中户型、大户型...不同户型之下,如何以家居设计完美融合生活需求,尽显独特生活美学?变化万千,家居设计的未来将会走向何方,设计趋势会如何发展,设计师又能如何在行业里大放异彩?

带着对上述问题的思考, 1 月 5 日,住小帮与德国美诺Miele一道,携手众多设计领域的资深人士、新锐力量,齐聚首届住小帮设计师大赛颁奖典礼——2021 Z-Design Award设计未来盛典,一起见证设计新势力的崛起,探索设计领域的前行之路。

年度最佳大奖公布,精彩议程抢先看

Z-Design Award 2021 住小帮设计师大赛自 7 月上线以来,经过长达近半年的报名、城市巡讲、评审团评审,吸引了600+年轻设计师的积极参与,大赛共计收到了2000+优秀作品,其中有 178 套作品荣获地区奖项。在颁奖礼“设计未来盛典”现场,住小帮将正式揭晓 51 位年度最佳、 5 位金奖得主的名单,见证家居设计“新力量”的崛起!

从获奖作品中,也能窥见设计新趋势,反映行业发展之路。在盛典上,住小帮代表也将与行业专家、权威设计师一道,聚焦家居设计的新内容、新阵地、新潮流,探讨如何助力设计师群体抓住新时代的红利,共同推进行业发展。

以大赛为起点,持续塑造设计师的成长舞台

“让更多人了解、认可设计的价值,是住小帮举办设计师大赛的初衷”,作为住小帮面向全国家居室内设计师群体推出的首个赛事,首届住小帮设计师大赛将在 2022 年 1 月 5 日画上圆满句号。 2021 设计未来盛典是这场大赛的成果展示,更是住小帮在新的一年,继续为设计师群体提供有价值的助力的新起点。

一方面,住小帮将为获奖设计师提供“三天两夜·设计培训班”,邀请行业领军人物面对面授课,助力设计师的自我能力提升。

同时,在住小帮“双百激励计划”、“设计合伙人计划”的长期加持下,住小帮将持续联动更多行业合作伙伴,为设计师的成长之路“保驾护航”。

更多精彩内容, 1 月 5 日,敬请关注!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看