站长之家 - 业界 2021-09-03T17:50:28 +08:00

郭老师走红后被封禁!B站:她没入驻本站

网红郭老师本名郭蓓蓓,1994年出生在河北沧州。

近日,郭老师账号全平台封禁”冲上热搜。

有消息称,郭老师”成名于快手,在B站走红,活跃于抖音,还时不时在微博热搜刷屏。

9月3日消息,B站表示,她(郭老师)在B站没有账号,没有入驻过,站内基本上都是对于她批判式的二创作品。

据悉,郭老师因常在短视频平台说一些让人匪夷所思又引人发笑的话而走红。

此前在2019年10月,郭老师靠吃猕猴桃的名场面引发关注。

在直播时,她蓬头垢面,表情夸张地表演吃猕猴桃,不知道哪里来的灵感,她怪腔怪调地说吃迷hotel”,然后整颗吞下猕猴桃,当然,伴随着她夸张的表情和尖叫。

这个视频随后爆红网络,引发诸多网红模仿,她的吃桃行为还被解读为后现代表演艺术”。

近日郭老师因违反《抖音社区自律公约》的相关规定,帐号被封禁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”