站长之家用户 - 传媒 2021-08-25 15:20

痘博士“国潮”文化里的弄潮品牌,为祛痘行业打造成功样本

痘博士作为国内祛痘领域的一线品牌,近日荣获由新华网主办的“国潮优选”品牌荣誉,在采访中,痘博士运营副总裁谢光辉对企业的发展模式进行了阐述,将自身科技硬实力和文化软实力结合行业发展做了总结性汇报。

谢光辉副总裁表示,痘博士力求打造祛痘行业的国际标杆,现阶段将以国潮新风为突破口,为行业创新提供新思路。

痘博士运营副总谢光辉参加国潮优选品牌签约仪式

国潮营销崛起,痘博士实力“弄潮”

在品牌营销方面,痘博士在前段时间与洽洽强强联合进行了两次联名活动,在网络上掀起“无痘”风潮,活动以年轻群体喜欢的“抽锦鲤”活动为载体,输出带有中国传统审美特色的文化内容,包括海报和线下立牌等宣传物料,联名活动从预热就博得了年轻消费者关注,吸引了大批参与者。

此外,痘博士推出的品牌周边,如牛年限定款卫衣、手机壳、Q版公仔等,借流行文化对品牌形象完成了重新塑造,拉近了品牌与消费者之间的生活联结。此外,痘博士在新兴社交领域发力,推出了一系列科普性栏目,深挖国潮内涵,满足了年轻消费者的文化诉求。

从产品、服务到文化,用心感动消费者

在产品创新层面,痘博士做的第一件事情就是为祛痘提供高级附加值。每位顾客均享受4 合1 专属祛痘服务,包括全面皮肤检测、权威祛痘主任跟踪、资深祛痘师服务、专属祛痘方案,三维服务贯穿全程。

不仅是服务,痘博士的核心竞争力体现在祛痘领域。痘博士痤疮医学研究院的应用性成果包括悦活三代细胞祛痘技术、国家食药监局备案的多项祛痘产品。具体到祛痘服务,3 级科学鉴别、12 级痤疮分型定级、标准祛痘八步法、6 大指征实时监控。

透过产品看本质,痘博士对国潮文化有着自己的理解,即以科技进步为基石,借助国潮文化与消费实践相结合,为品牌提供长足的驱动力,为消费者提供更多、更好、更快的祛痘服务。

放眼整个祛痘行业,在这波“国潮崛起”的浪潮中,痘博士率先开启了一条弘扬中华传统文化的“冠军之路”。这种敢为行业先的表率,符合了民族企业发展的新趋势,也释放了祛痘市场的文化价值。

总的来看,痘博士借助“国潮”文化,展现了“祛痘领域造浪好手”的一面,从企业文化、产品服务到品牌营销,打造“软硬兼修”的国潮企业样本,契合了年轻用户的审美和消费祛痘。相信未来中国企业会创造出更多可能,为弘扬中华文化献策出力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看