站长之家 - 业界 2021-08-20T11:18:25 +08:00

摩根大通:5G iPhone SE预期需求旺盛 苹果目标股价上调至170美元

Apple Insider 报道称,投资银行摩根大通已将苹果公司的目标股价上调至 180 美元。理由是新一代“iPhone 13”系列、以及传说中的“5G iPhone SE”智能机,有望推动这家库比蒂诺科技巨头再创历史新高。在致投资者的一份报告中,摩根大通首席分析师 Samik Chatterjee 表示,相对于 2022 财年的普遍预期,他认为苹果仍有“巨大的上行空间”。

此外 Samik Chatterjee 已将 2022 年的预估 iPhone 销量提升至 2.46 亿部,这意味着苹果手机出货量将在 2021 年之后再创新高。

分析师称,这些预期基于“iPhone 13”的升级率,相对于 iPhone 12 / 12 Pro 系列有所放缓。

即便如此,这些数字还是会被平均售价较低的设备销量增加所抵消。预计 5G iPhone SE 机型的推出,将为用户基数庞大的苹果公司带来更大的上行空间,且升级率有望高于 4G 智能机时代。

综上所述,分析师将苹果公司的 2022 年收入 / 每股收益预期,分别上调到了高于市场 2% 和 7% 的水平。

最后,Samik Chatterjee 将 12 个月的苹果目标股价从 175 美元上调至 180 美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事