站长之家- 传媒 2021-08-13T16:03:40 +08:00

七夕在充满温度的爱介护让孝爱永恒

  8 月14 日,周六,七月初七,恰逢七夕佳节。七夕节,又称七巧节,作为中国的传统节日,七夕节又被现代冠以“中国情人节”。七夕节不仅仅有爱情的象征,更有祈福许愿的美好用意。在这浪漫又祥和的节日里,不仅要与爱人相守,也要为长者祈福,将中华民族的“孝”与“爱”发扬并传承下去。

  爱介护成立于2015 年。作为上海最靠谱,最有温度的社区养老服务平台,始终致力于为社区居家长者提供方便、快捷、高质量、人性化的健康介护服务,并逐步成为国内居家养老行业独具特色的品牌连锁机构。主要服务项目有长护险、健康管家、医院陪护、老年餐定制、居家钟点社区和养老机构运营及适老化改造等服务。

  8 月,在七夕节来临之际,爱介护以“七月七,岁月无声,孝爱永恒”为活动主题,以发扬孝爱为契机,倾情推出爱介护七夕专场优惠活动。本次活动主要内容为凡在爱介护旗下6 家线下实体护理站一次性消费满2000 元立享九折优惠。

  正如爱介护品牌创始人王宣翰先生创建品牌的初衷,只是想能不能做一些比较好的为老服务,能不能做一些真正能帮助到老人,解决养老家庭困扰,有幸福感有温度的养老服务平台。

  无论何时何地,爱介护一直秉持“服务贴心,长者舒心,子女安心,社会放心”的服务理念,以“誓怀大仕恻隐之心,普助天下有需老人”为使命,以“医、养、护,爱、乐、家”为服务主题,浪漫八月七夕佳节,让我们有需相约爱介护,让孝爱永恒,让介护有温度,让时光有力量!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看