站长之家- 传媒 2021-08-13T10:39:52 +08:00

喜报|时趣荣获金瞳奖、CAMA、上海国际广告奖多项荣誉

近日,2021 CAMA 中国广告营销大奖、2021 金瞳奖和2021 上海国际广告奖陆续颁布年度奖项,对 2020 年行业内的优秀案例进行总结和颁奖,时趣凭借诸多优秀案例在其中脱颖而出,荣获CAMA、金瞳奖、上海国际广告奖多项荣誉。

01.2021 CAMA 中国广告营销大奖

关于·中国广告营销大奖CACM

中国广告营销大奖 China Advertising Marketing Awards,简称CAMA,由中国第一本广告专业期刊《中国广告》于 2020 年在原中国广告年度大奖基础上重新定位并隆重推出。
在全球竞争更加激烈的当今,中国需要更强大的营销力量和专业智慧,助力中国企业健康、可持续发展;中国也需要更多专业的权威奖项和优秀标杆,推动中国品牌破茧成蝶、快速成长。广告营销的终极目标是建立品牌,中国广告营销大奖愿携手政产学研各界有识之士,共同推动中国品牌成长,促进中国市场繁荣。
02.2021 金瞳奖

关于·金瞳奖

金瞳奖China Content Marketing Awards(2011—至今),作为首个对大中华区内容及内容营销领域进行商业价值认定的权威奖项,以内容为本源,以各类媒介及内容创意为维度,全方位的呈现不同媒介所涉及的不同的内容营销模式。
03. 2021 上海国际广告奖

关于·上海国际广告奖

上海国际广告奖(SHIAF Awards)是上海市相关管理部门指导下举办的国际广告节事活动——上海国际广告节旗下官方所设奖项,每一年度在上海国际广告节期间颁发,意在打造全球最具活力、最具发展潜力的行业盛典。上海国际广告奖以推动中国广告行业国际化发展为愿景,奖彰那些赋有引领精神, 对未来行业发展有所启迪和指引的案例,真正将创新与创意理念运用于商业运作和公益活动中,且取得卓越成就的个人、企业和团队。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看