推广 - 传媒 2021-08-12T17:32:25 +08:00

鲁班制床“铸梦中国行”全国巡展,与贵港经销商赋能蓄势,共赢共生

面对后疫情时代,港艺家具集团主动出击,以积极迅猛姿态携手经销商一同布局,为终端店抢占市场先机,引领更多的鲁班制床经销商走上致富之路。

(港艺营销老师 图右)

近期,港艺鲁班制床以促进经销商稳步发展,树立市场信心为目标的经销商全国巡展“铸梦中国行”活动,已在全国各地逐步开展,贵港站在总部营销团队的协同下完满收官。

活动宣导,蓄势聚力

(鲁班制床贵港经销商团队)

兵欲善其事,必先利其器。为了让贵港经销商凌总和他的团队更加明确巡展的目的和意义,港艺总部鲁班制床营销团队会在活动开始之前组织开会、活动VIP特权卡说明、销售奖励机制、给团队赋能及强调活动铁律等,让每个成员都清楚这场巡展爆破活动,是工厂拿钱补贴,全力支持经销商的活动,大家一定要珍惜和高度重视。

气氛营造,细节把控

为了更好地呈现店面形象和活动氛围,由港艺营销团队将准备好的活动礼品和广告物料进行分配和布置,并开创VIP顾客群,通过各种方式吸引顾客到活动现场,打破了被动等待客户到访的僵局,占领主动权。

活动现场,势如破竹

(鲁班制床与贵港经销商联动现场)

凭借声势浩荡的造势和冲击性强的营销优惠政策,“铸梦中国行”贵港站巡展活动一经开启,火爆异常,现场不断传来订单捷报,总创收持爆发式增长。贵港经销商凌总表示:业绩超预期,费用不大,收获满满!

复盘反思,取精去粕

(贵港经销商团队)

活动顺利结束之后,鲁班制床总部营销团队与贵港经销商凌总团队对这次的爆破活动成果进行了复盘和分析,首先对本次“铸梦中国行”的主题活动结果表示肯定,其次对本次活动完成业绩和创造业绩的团队成员表示祝贺和表扬,也总结了这次活动的不足之处,为下一次活动积累有力的经验,通过简单的复盘,更好的取长补短,提高店面的综合实力。

同时, 坚信在港艺鲁班制床政策的指导下,贵港经销商凌总团队对严峻的市场环境更有信心,共同奋发,逆势而虹!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看