站长之家- 业界 2021-08-06T10:58:16 +08:00

芯片制造商AMD开始公开发售锐龙5000 G系列处理器

【TechWeb】8月6日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,芯片制造商AMD开始向所有人发售锐龙5000G系列APU(加速处理器)。

现在,消费者可以在AMD官网上买到八核Ryzen 7 5700G(售价359美元)和六核的Ryzen 5 5600G(售价259美元)芯片,这两款芯片都采用AMD的7纳米制程工艺和Zen 3架构打造。

今年1月份,AMD在2021年的消费电子展(CES)上发布了全新锐龙5000系列移动处理器。在最初的锐龙5000系列移动处理器中,总共有13款处理器,其中大部分是基于7nmZen 3架构打造的。

当时,AMD预计,2021年,将有超过150款搭载锐龙5000系列移动处理器的消费者级和商用级笔记本电脑推出。

今年4月份,AMD发布了集成显卡的Ryzen 5000台式机处理器,但当时只面向原始设备制造商(OEM)销售。如今,该公司开始向所有人发售锐龙5000G系列APU。

近日,AMD宣布推出适用于Mac Pro的全新Radeon PRO W6000X系列显卡。该显卡产品系列具备卓越的性能以及令人难以置信的视觉保真度,可为包括3D渲染、8K视频合成、色彩校正等在内的各种需求苛刻的专业应用和工作负载提供卓越动力。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看