站长之家 - 业界 2021-07-30 16:04

超8千三星粉丝请愿:2022年跳过Galaxy S22直接发布Galaxy Note系列

今年早些时候,三星高管明确表示今年不会推出 Galaxy Note 21,但承诺会为在可折叠手机中提供 Note 系列的诸多功能。尽管三星官方并未明确 Galaxy Note 系列的命运,但这已经引起不少三星粉丝的不满。他们在请愿网站上请愿 2022 年三星跳过 Galaxy S22,直接发布 Note 系列。

QQ截图20210730155611.jpg

这项活动由报道三星新闻的外媒 SamMobile 在 Change.org 网站上发起,截至发稿为止已经获得了 8636 人的支持。在请愿支持页面表示,如果人数能够获得 10000 个签名,这份请愿书更有可能会得到三星决策者的回应。

在请愿中写道:

所以我有个想法:如果在 2021 年不会推出,那么在 2022 年上半年的某个时间推出新的 Galaxy Note 旗舰手机如何?也许三星可以跳过明年的 Galaxy S22 系列,给我们一个 Note 代替?三星可以通过交替使用其所有的旗舰产品阵容来保持活力,同时让所有的粉丝感到高兴。

那么,你还在等什么呢?帮助我们向三星传递信息。我们想要一个新的Note,而且我们希望尽快得到一个!

请愿书中没有说明跳过Galaxy S22系列的原因,但如果三星会有意向推出Galaxy Note 21或Galaxy Note 22系列来代替它,理想情况下,应该在2022年1月完成。不幸的是,敲定一款新的智能手机设计需要大量的时间,然后是原型设计、额外的测试,然后进行大规模生产。

三星可能有大量的资源可供支配,但它并没有奢侈的时间。因此,如果放弃Galaxy S22系列,而选择新的Galaxy Note机型,我们最早可能会在2022年第二季度看到它们。当然,这家韩国巨头不会让其竞争对手通过自己的新产品在市场上获得早期的领先优势,所以Galaxy S22系列很可能不会被放弃。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看