站长之家- 业界 2021-07-29T13:36:24 +08:00

马斯克宣布特斯拉AI日定于8月19日召开

站长之家(ChinaZ.com)7月29日 消息:今天中午,特斯拉CEO马斯克正式对外宣布,特斯拉AI日将在8月19日举行。此前有外媒分析,今年的特斯拉AI日将会公布Dojo超级计算机、HW4.0自动驾驶芯片等特斯拉在自动驾驶领域的最新成果或将亮相。

今年6月份的时候,特斯拉就表示正考虑在大约一个月内举办一场AI日活动,展示公司在AI软件和硬件上取得的进展,目的是为了招聘。

在去年8月份,特斯拉也举办过一场AI日活动,当时特斯拉就宣布正在开发一种名为Dojo的神经网络训练计算机,用于处理大量的视频数据。数个月后的特斯拉2020年第四季度的盈利电话会议上,马斯克暗示Dojo可能是特斯拉将提供的一项潜在服务,据悉可能在人工智能日上详细阐述Dojo的商业潜力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来不是特斯拉,李斌不是马斯克

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

马斯克:特斯拉的敌人是苹果 不是谷歌

睡在地板的马斯克,掉落池塘的特斯拉

让车主共享特斯拉 马斯克能做到吗?

马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

特斯拉强行复工 马斯克决策引地方不满

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院

马斯克:特斯拉不会涉足加密货币