站长之家- 业界 2021-07-28T16:03:22 +08:00

比特币两天内第二次突破4万美元

【TechWeb】7月28日消息,据国外媒体报道,周三比特币短暂地突破了4万美元大关,之后又回到了3.9万美元的水平。在7月15日开始的为期两周的熊市之后,这是比特币第二次试图在两天内突破4万美元的阻力。

周三比特币上涨1.7% ,到达40149美元。根据TradingView的数据,从7月21日起见证了交易对BTC/USD在短短7天内飙升了34.13% 。对此加密社区将BTC价格的上涨直接归因于传统银行和企业家(如埃隆马斯克和迈克尔塞勒)的参与。本周,又有传言称亚马逊参与了加密业务,尽管这家科技巨头后来否认了这些传言,但也推高了价格。

目前比特币可能会继续维持在3万至4万美元大关的支撑位,但是想重回昔日6万大关还尚不容易。截至发文,比特币价格已接近39,900美元。而在最近一项投资调查中,超半数的投资者还是对其前景持乐观态度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊否认即将接受比特币付款

Overstock CEO:亚马逊终将接受比特币

亚马逊否认接受比特币支付:推测不实

eBay称或将接受比特币 亚马逊:我们没兴趣

Overstock.com:亚马逊只能被迫接受比特币

亚马逊网络服务器中断致比特币交易故障

新手投资比特币需要注意什么?

64%的投资者对比特币不感兴趣,那是谁投资了比特币?