推广 - 传媒 2021-07-23T11:56:11 +08:00

科勒玲纳深泡浴缸:为小户型量身打造泡澡新攻略

随着城市人口的高速增长,快节奏生活压力的日渐加大,许多年轻人在居住选择上会优先考虑小户型住宅,并以精妙的家居设计让小空间大放异彩。全球厨卫领导品牌科勒KOHLER,悉心洞察到当下小户型浴室空间的多样化需求,推出全新科勒玲纳深泡浴缸,打造年轻人“轻泡澡,深享受”的泡澡理念。科勒卫浴以日本温泉的设计为灵感,通过卓越的空间规划,带来沉浸式深泡新体验,小巧玲珑的浴缸设计,辅以贴心的独到细节,引领泡浴新趋势,让品质生活触手可及。

浴室再小也能尽享沉浸深泡

科勒玲纳深泡浴缸专为小户型浴室贴心打造,迷你版长度仅为0. 85 米,可以放入淋浴房内,在满足舒适泡浴需求的同时也不占用额外的空间,提供了空间利用最大化的解决方案。对于已经完成装修入住的情况,特别设计了带外排水孔的款式,巧妙利用现有淋浴房的水路排水,满足即装即用,将舒适享受谱写进理想生活。

此款浴缸提供两种尺寸选择,并同时提供左/右两种角位款型,可放置在淋浴房,也可独立安置,满足各种卫浴环境,灵活选择安装。在充分舒缓身心的沉浸深泡时,也能够兼顾到酣畅淋浴的实用便捷需求,为小空间浴室带来意想不到的惊喜体验。

小浴缸泡出精致美

科勒玲纳深泡浴缸的魅力之处远不止为小空间规划的考量,在方寸之间,还有更多为升级泡澡体验而做出的人性化精致设计。浴缸边角圆润弧度处理,触感柔滑避免磕碰;在浴缸中配置了人体工学的亲肤座垫,放下座垫泡澡时更舒适,翻起座垫为站立淋浴创造更宽敞空间;浴缸内壁还设置了两种水位线,半身泡水位线可以优先享受足浴,促进血液循环,全身泡水位线可泡至肩膀,沉浸深泡让身体被温暖包围,帮助燃烧更多卡路里。

浴缸外侧特别贴心地设计了一个折叠翻凳踏板,协助轻松进出浴缸,在不使用时可以收起节省空间,潮湿浴室注意防滑更安全。

为了配合打造更让人身心愉悦的泡澡体验,还有一款三合一的多功能浴缸垫供选择。可保温:泡澡时减缓热量挥发,有效保持热水温度;可置物:洗浴用品随手搁,更可以放置小型娱乐设备让泡澡时光惬意幸福;可防尘:在不使用浴缸时帮助防尘防潮,易于卫浴间的清洁打理。

科勒KOHLER通过对消费者需求的敏锐洞察,聆听年轻人心声,面对多样的卫浴难题不遗余力地提供创新解决方案,并始终将极致人性化的细节贯穿于产品设计中。全新科勒玲纳深泡浴缸正以其简洁百搭的风格,充分满足各种浴室环境,实现小户型也能享受的沉浸深泡精致体验,让每一次放松身心的疗愈之旅都有它与您悉心相伴,在有限的空间中,共同畅想家居生活的无限可能。

【科勒背景】

科勒,始创于 1873 年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康辛州,如今已成为全美最大、历史最悠久的家族企业之一,目前有三万多名员工。科勒在厨卫、动力和发电机、酒店和高尔夫领域成就斐然,已成为全球的领导品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看