站长之家- 业界 2021-07-07T09:01:57 +08:00

ofo经约谈后仍不退押金被罚5万 未发现可供执行财产

ofo经约谈后仍不退押金。7月6日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司执行裁定书公开。该裁定书显示,东峡大通(北京)管理咨询有限公司因不退还ofo平台承租人押金被北京市交通委员会约谈,经约谈拒不改正,处以5万元罚款。该公司未在限定的期限内履行缴纳罚款的义务,被北京市交通委员会向法院申请执行。

ofo经约谈后仍不退押金

最终裁判结果为,对原北京市交通执法总队于二〇二〇年五月十四日作出的京交法(9)字09ZXC2000009《交通行政处罚决定书》准予执行。  

据中国裁判文书网,(2021)京0108执381号执行裁定书显示,今年5月份,北京市海淀区人民法院曾通过法院财产调查系统对被执行人东峡大通(北京)管理咨询有限公司的银行存款、车辆、房产、证券等进行调查,未发现可供执行的财产。现申请执行人暂不能向本院提供被执行人东峡大通(北京)管理咨询有限公司的下落及其他可供执行的财产线索。本院已对被执行人东峡大通(北京)管理咨询有限公司采取限制消费措施。

据悉,东峡大通(北京)管理咨询有限公司成立于2016年10月,注册资本15亿美元,由OFO (HK) Limitedq全资持股。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ofo小黄车

ofo小黄车,悄悄卷土重来

青桔替换小黄车?ofo否认:完全虚构

ofo小黄车戴威再被限制消费

小黄车ofo和摩拜单车什么时候合并?

新加坡无车日 上演ofo小黄车嘉年华

ofo小黄车进入武汉 “黄色闪电”点亮江城

ofo小黄车进军维也纳 每半小时4块钱