站长之家- 业界 2021-06-29T13:42:10 +08:00

小米CFO林世伟接替雷军出任天星银行董事会主席

站长之家(ChinaZ.com)6月29日 消息:今日,天星银行宣布,雷军退任董事会主席,小米集团副总裁兼首席财务官林世伟于2021年6月23日正式接任。天星银行称,雷军将专注小米集团业务发展及新产品开发,同时在小米集团层面继续支持天星银行的发展。

资料显示,林世伟出生于香港,早年于牛津大学取得硕士学位,其后一直在从事金融事业。林世伟于2020年10月加入小米集团,现任集团副总裁、首席财务官。

天星银行有限公司由小米集团及亚洲领先的综合性金融企业集团尚乘集团携手成立。于2019年5月9日获香港金融管理局颁发银行牌照。致力让每个人享受金融科技的乐趣,成为「每个人的银行」,让每位客户都可以更方便地获得创新的虚拟银行服务。

2020年6月11日,雷军宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行 “天星银行”今天正式开业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

除了小米,雷军还靠什么赚钱?

雷军:光靠小米是不够的

雷军的小米逻辑

雷军:创办小米前后我的一些思考

良币雷军,良币小米

雷军准备怎么把小米卖到非洲去

雷军往事,小米贵人

雷军,亮出小米的态度

疯狂的小米 淡定的雷军

雷军:小米不是中国的苹果

雷军解忧小米的新烦恼

雷军回应小米没有技术

雷军五十,小米上市