站长之家- 业界 2021-06-28T10:56:33 +08:00

realme Q3 Pro狂欢版新版来袭:120Hz疾速畅玩

【TechWeb】4月22日晚,realme发布了全新的realme Q3系列机型,包含Q3、Q3 Pro和Q3i三个版本,随后还推出了realme Q3 Pro狂欢版,提供有8GB+128GB一个存储规格,售价1799元。现在有最新消息,近日realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起宣布,该机将推出全新的12GB + 256GB版本。

外观方面,全新的realmeQ3 Pro配备的是一块120Hz刷新率屏幕,采用的是三星AMOLED材质、支持100%DCI-P3色域覆盖,而Q3则采用的是LCD材质,支持96%NTSC色域。此外,realme Q3 Pro狂欢版号称是同档位最轻薄的手机,其机身厚度为7.9mm,重量仅174g,拥有天空之城、黑巧森林两款配色。

配置方面,realme Q3 Pro狂欢版搭载了高通骁龙768G处理器,配备3200 万像素前置摄像头,后置6400万像素主摄+119度广角+4cm微距三摄,内置VC液冷散热。此外,根据官方公布的信息,该机将搭载旗舰机上应用的DRE动态运存扩展技术,可有效增加设备的运行内存。6GB内存可以扩展到8GB内存,8GB内存可以扩展到11GB内存,媲美目前旗舰级产品。

据悉,全新的12+256GB版realme Q3 Pro狂欢版将于近期与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看