站长之家- 业界 2021-06-22T09:24:45 +08:00

618淘宝直播主播榜单出炉:薇娅第一 李佳琦第二

站长之家(ChinaZ.com)6月22日 消息:昨日,淘榜单联合淘宝直播发布2021年度淘宝直播天猫618终极榜单,本次榜单的数据周期为20210601—20210620,包含了包含TOP20主播排行榜、TOP20商家排行榜等

在最受关注的淘宝直播主播总榜中,薇娅viya、李佳琦Austin、雪梨_Cherie、烈儿宝贝、林依轮居于前五位,下图为排名前十的主播:

从淘宝直播618的天猫商家总榜上来看,美妆、3C数码、生活电器扛起了“大半壁江山”。其中,小米官方旗舰店、GERR格力官方旗舰店、Estee Lauder雅诗兰黛官方旗舰店、海尔官方旗舰店、美的官方旗舰店冲上榜单前五。

根据榜单,很多中腰部主播也进入第一梯队,例如从护肤赛道转场服饰赛道的呼呼美呼,已经成为服饰垂类榜单的第四名;bbgillian代王位于美妆垂类榜单第二名,仅次于一哥李佳琦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看