站长之家- 业界 2021-06-21T09:22:33 +08:00

宁德时代否认强迫员工买问题特斯拉传闻

站长之家(ChinaZ.com)6月21日 消息:近日有网友爆料称,宁德时代强制经理级别员工购买特斯拉Model3。对于该消息,宁德时代方面回应称,公司并未强制员工购买特斯拉,员工所买车辆也不存在质量问题。

宁德时代相关负责人回应称,“关于员工购买特斯拉是公司为推行全面电动化,以优惠价格鼓励员工购买电动车,不限于特斯拉,包括大部分我们供货的品牌,此活动已持续三年了。”同时,该负责人还透露称,员工优惠购车价格为19.9万起,高绩效员工还有优惠;而对于网友讨论比较热烈的“电池有问题”和“强制购买”的问题,负责人均表示否定。

据悉,宁德时代是特斯拉重要的电池供应商之一。近日还有消息称,国产特斯拉Model Y或计划7月推出磷酸铁锂电池版(LFP)车型,该车型将搭载宁德时代的LFP电池。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看