站长之家- 业界 2021-05-21T13:41:40 +08:00

天猫下调“退货运费险”单笔订单保费 最低0.01元

站长之家(ChinaZ.com)5月21日 消息:今天,天猫平台发布关于“退货运费险”保费调整的公示通知。公告显示,2021年5月24日起,天猫将对“退货运费险”的保费进行不同程度的下调。

调整后,“退货运费险”单笔订单保费最低由0.15元降低至0.01元,最高由3.3元降低至3元。

不同风险率对应的保费不同程度下调;预测风险率小于等于0.05%,且三个月内交易笔数大于等于100笔,保费为0.01元;预测风险率大于0.05%、小于等于0.1%,且三个月内交易笔数大于等于100笔,保费为0.05元;预测风险率大于0.1%、小于等于0.5%,且三个月内交易笔数大于等于100笔,保费为0.1元;预测风险率小于等于0.5%,且三个月内交易笔数小于100笔,保费为0.15元。

当预测风险率大于0.5%时,保费和三个月内的交易笔数无关,在预测风险率大于0.5%、小于30%时,保费在0.15元-3元之间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝天猫的运费险知多少?全攻略在此

淘宝运费险怎么使用?

淘宝运费险具体赔付方法

淘宝卖家运费险设置流程

淘宝放心淘和运费险区别介绍

买家退货怪运费险?说这话的人不讲武德

天猫领跑中国近半母婴网购市场

天猫:时尚杂志式的移动网购应用