站长之家 - 业界 2021-05-12 10:46

大数据分析公司Palantir已开始接受比特币付款 并考虑投资加密货币

【TechWeb】5月11日消息,据国外媒体报道,比特币价格在去年下半年持续上涨,今年以来持续在高位运行,使不少投资者选择投资比特币,也有多家公司参与投资,并接受比特币付款,电动汽车厂商特斯拉,在一季度就买入了15亿美元的比特币,并在该季出售部分变现,获利超过2亿美元,他们也在考虑接受消费者用比特币付款。

在接客户用比特币付款方面,又出现了一家新的公司,大数据分析公司Palantir,也已开始接受客户比特币付款。

Palantir接受客户用比特币付款,是公司CFO大卫·格拉泽(David Glazer),在一季度的财报分析师电话会议上透露的。

在会上,大卫·格拉泽透露,他们已开始接受客户用比特币付款,作为一种支付方式,他们也在考虑将23亿美元现金储备中的一部分,投向加密货币。

除了Palantir和特斯拉,加州房地产商Rick Caruso,在今年4月份也已宣布将接受零售商租户和住宅租户用比特币支付租金,他旗下的Caruso房地产公司,已将约1%的资金,投向了比特币。

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币大跌10%