站长之家 - 热点 2021-04-23 08:52

特斯拉辟谣陶琳辞职

站长之家(ChinaZ.com)4月23日 消息:近日,在特斯拉副总裁陶琳发表了一系列争议言论之后,有消息传出称,陶琳将引咎辞职。

不过针对上述传闻,特斯拉方面辟谣称,谣言,陶总正在正常工作。

特斯拉000

当时,在车主车顶维权事件发生之后,陶琳在接受采访时表示,“近期的负面都是她贡献的”、“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”,引发网友不满。

在维权事件之后,陶琳缺席了博鳌亚洲论坛,也未线上参与该论坛。

针对陶琳的言论,浙江消保委评论称,希望特斯拉可以多反思自己为什么总是会有负面新闻,是车辆本身存在安全隐患,还是售后服务问题,或者说两者都有。与其自豪于“90%的客户都愿意再次选择特斯拉”,更希望特斯拉多调研剩下的那10%是因为什么原因而不满意。任何一家企业,不应该因为销量好就“店大欺客”,漠视消费者诉求,只有过硬的产品质量加上令消费者满意的服务态度,才能走得更加长远。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看