TechWeb.com.cn- 业界资讯 2021-04-21 11:58:16 +08:00

供应商称特斯拉今年目标是交付和生产100万辆电动汽车

【TechWeb】4月20日消息,据国外媒体报道,随着工厂的逐渐增加和产能的持续提升,特斯拉电动汽车的产量和交付量也逐年大幅提升,他们在去年就生产了50.97万辆电动汽车,交付49.95万辆,接近实现全年50万辆的交付量目标。

对于今年的产量和交付量,特斯拉方面目前还未公布具体的数据。在去年四季度的财报中,他们预计今年电动汽车的交付量,同比增长有望超过50%,也就是有望超过75万辆。

在特斯拉今年的产量和交付量目标方面,供应链方面目前给出了最新的消息,他们透露是100万辆。

从外媒的报道来看,透露特斯拉今年电动汽车产量和交付量目标是100万辆的,是特斯拉的两家供应商。

减速齿轮制造商和大集团董事长在一份声明中表示,特斯拉今年的产量和交付量目标是100万辆,为特斯拉提供蓝牙轮胎压力监测系统(TPMS)的Sysgration公司,也给出了相同的消息。

值得注意的是,此前也出现过特斯拉今年有望交付100万辆电动汽车的消息。外媒3月份援引消息人士的透露报道称,在公司全员参与的一次内部会议上,马斯克表示他们今年有机会生产和交付100万辆电动汽车。

另外,机构投资者此前也曾预计,特斯拉今年电动汽车的交付量将接近90万辆,较去年的约50万辆增加40万辆,同比增长80%。

按计划,特斯拉将在4月26日发布一季度的财报,随后举行财报分析师问答会议,特斯拉在财报中可能会披露今年的交付量目标,在财报分析师问答会议上,产量和交付量目标预计也会是焦点。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容