站长号- 传媒资讯 2020-12-30 15:03:53 +08:00

鲸喜汇:实体店异业联盟,让您的生意更上层楼

在当今复杂多变的市场环境下,不断有新兴的盈利模式和营销策略冒出,一旦跟不上时代的脚步就很容易被市场所抛弃。而在流量见顶的当下,商业联盟就是一个应运而生的产物,多方不存在竞争的行业进行抱团合作,从而达成各方共赢的目的。

在移动互联网的今天,网店在不断增加,实体店的业绩不断下滑,如果在不改变,也必须面临被淘汰的局面。鲸喜汇通过“消费送红包&线上线下消费抵用”的营销策略,将区域内不同行业的商家融合为一体,形成拥有强大异业联盟资源的平台。

“通过分析实体店的优点和网店的弱点,我们找技术人员订制了这套专门针对实体商家联盟管理系统,相信这个系统能给大家带好的转机。”鲸喜汇产品负责人表示。

据介绍,鲸喜汇推出的“消费送红包&线上线下消费抵用”营销策略主要分为门店会员设置、消费送红包、红包抵现三个步骤,让消费者享受更大的优惠,同时也帮门店提升消费者的复购率和到店率;红包线下使用帮助门店提升与周边同类型门店的竞争力,促进异业联盟之间的流量互导。

入驻鲸喜汇平台的商户可设置门店会员的条件,即支付会员费成为会员或消费满多少成为会员。同时,门店还可在管理后台设置“消费送红包”、“满减优惠券”等营销玩法,消费送红包的比例,最高可达实付金额的50%,消费者获得的红包不仅可以在线上平台兑换礼品,也可用于线下联盟商户消费抵现使用。

未来的商业竞争将会是联盟与联盟之间的竞争。“跨界联盟,资源整合”,已经成为这个时代的主题,几乎大多数产业都不可能例外。就娱乐餐饮行业而言,它是百姓日常必备消费的地方,存在很大程度的刚性需求。如果我们以娱乐餐饮产业链为核心,联合上下游商家,辐射周边行业,就可以建立起一个优质的商家“异业联盟”共同体。在同一平台上,通力合作,同气连枝,共同进击市场,改变商家单独作战的局面,改写每户商家的命运,打造出新的商业神话。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容