返回
首页 > 传媒 > 鲸喜汇最新资讯 > 正文

加入鲸喜汇,打造品牌营销的新阵地

2020-09-23 15:08用户投稿

实体店零售没有死去,死去的是无趣的零售。

事实上,每年实体店的数量都在增长,而且全球销售额仍然占所有零售销售额的80%-90%,也就是说线上零售的销售额虽然增幅很高,但是仍然只占总零售额的10%-20%。这样的数据,告诉我们,实体店依旧大有可为。

但不得不承认,在 2020 年“黑天鹅”事件影响下,一部分抵御风险能力弱的线下实体店的确存在集体关闭、难以复工的情况下,于是品牌营销转战线上越来越成为共识。

情感连接是品牌营销的第一步

随着经济的发展,消费者的需求也发生转变,更加注重服务和体验。而要消费者喜欢,就必须要通过情感连接,惊喜的用户体验和个性化的服务。所以我们需要针对这个市场趋势,建立与消费者的“强联系”。

随时响应:消费者无时无刻在线,你的实体店就要同步在线,不丢失任何一个可以互动的机会。你可以没有第一时间回复,但是一定要建立这样一个沟通渠道。

抓住客户需求:以人性为核心,抓住营销点。人都有情感,会思考、讨论、争辩、喜欢、讨厌、贪心和自私的。抓住他们的需求,推出响应的营销活动。

标签化运营:品牌要学会懂得消费者的喜好行为,通过搜集数据,得到消费者洞察,从而提供最好的用户体验。

保持创新:品牌要能够通过创意,跳出传统。有一句老话:“平凡的代价太高了”。品牌要想方设法,给消费者提供难忘的体验。

以上的工作看似繁杂,其实只需要一套完善的会员运营系统便可轻松解决。

鲸喜汇

专为你打造的便捷式的会员运营系统

鲸喜汇会员会员系统包括“新会员制锁客”、“红包锁客”、“爆款分享锁客”、“拼团锁客”、“优惠券锁客”、“现金券锁客”六大功能,帮助商家快速打通从获客、引流,到消费、留住消费者的各个环节,对入驻门店进行一对一的专属品牌营销规划。

1、新会员制锁客

新会员,过期退,购买会员无压力安全、灵活、回头率高。

2、红包锁客

店主分享红包,消费者领取即锁客,无现金完成消费、产品丰富、品价比高、使用方便、红包可累积。

3、爆款分享锁客

门店爆款商品一键分享,进店核销即锁客。

4、拼团锁客

物美价廉邀请好友一起拼,快速锁客

5、优惠券锁客

优惠买单停不下来,买单即锁客。

6、现金券锁客

现金满减优惠多多,不怕过期,轻松锁客。

除此之外,鲸喜汇联盟致力于扮演好盟主角色,坚持从人出发,用积分平台将旗下商户串联在一起,希望在每个商圈募集更多的商家加入。并依托灵活的会员运营策略和商户流量号召力,实现会员积分跨品牌跨领域流通使用。

相关文章 大家在看
鲸喜汇
2篇文章
查看