返回
首页 > 传媒 > 鲸喜汇最新资讯 > 正文

鲸喜汇:助力实体门店品牌营销升级,我们是认真的 !

2020-09-29 14:50用户投稿

品牌不是企业做了什么,而是用户认为是什么。

当前 90 后已是中国快速成长的新中产阶级,这些被称为“互联网原住民“的新消费者,是随着中国互联网成长的一代,再传统的品牌和商业模式都要融合这部份的生活方式。而通过市场调研数字化门店运营可以让消费者感觉服务更有温度,服务更具个性化,更是无骚扰的及时触达。鲸喜汇团队深耕实体零售行业数年,推出了鲸喜汇数字化会员运营系统。

鲸喜汇为实体门店的客户提供了便捷的产品体验和本地化服务,数字化会员运营系统更让实体店品牌与用户之间实现互连互通,品牌可直接触达用户,用户也可第一时间触达品牌,每个用户都有一个专属顾问与用户一对一服务。

鲸喜汇

除此之外,鲸喜汇还为入驻门店构建具有激活和唤醒能力的“私域流量池”,通过独有的客户分发能力,界定商机,保障客户资源不流失;为他们激活更多优质的本地化异业资源,并通过数字门店的智能跟进能力帮助门店做客户转化,不断为品牌和门店创造价值。

据了解,鲸喜汇会员运营系统不仅包括“新会员制锁客”、“红包锁客”、“爆款分享锁客”、“拼团锁客”、“优惠券锁客”、“现金券锁客”六大功能,帮助实体商家快速打通从获客、引流,到消费、留住消费者的各个环节,更以“整合资源、搭建平台、服务实体门店”为宗旨,致力于打造中小微门店生态圈,加速了门店“品牌数据化”运营的进程。

打破传统门店思维已经不易,要说服门店接受统一品牌形象和管理理念等新的尝试更不容易,要持续令每家门店满意难上加难;鲸喜汇致力打造中小微门店生态圈,未来数据中心将致力于用市场数据帮助门店,数据中心团队一路积累前行。

相关文章 大家在看
鲸喜汇
4篇文章
查看