站长号- 传媒资讯 2020-12-09 16:55:46 +08:00

鲸喜汇:“数字门店”是一种有温度的生活方式

如果说门店一次营销案例的成功是偶然,那么近几年“数字门店”的盛行,便是大势所趋。

从今天来看,传统的门店品牌和商业模式已经无法满足中国快速增长的消费需求,随着中国互联网的发展,消费者的消费需求不断提升,而传统零售也必须做出改变。而数字门店就是一种顺应时代的,全新的,更具温度的生活方式。

数字门店能够对用户做到无骚扰的触达,门店品牌从原来的视觉效应升级为与用户的连接与触达,达到消费者对品牌理念的认可与消费。而企业和门店的数字化的初心,更是基于用户的服务与体验,从原来的粗犷型变成对用户的精耕细作。

数字门店通过精准的营销服务,为用户提供便捷的产品体验和本地化的服务。可以做到让品牌、门店和用户之间互联互通,品牌可以直达,用户也可以第一时间了解品牌与品牌活动。每一个用户都有一个专属的顾问,一对一做服务。这种触达既能做到个性化、即时性,而且带有温度,无骚扰。

鲸喜汇团队深耕实体零售行业数年,推出了鲸喜汇数字化会员运营系统,帮助实体店实现“数字门店”升级。

【鲸喜汇】

专为你打造的便捷式的会员运营系统

鲸喜汇会员会员系统包括“新会员制锁客”、“红包锁客”、“爆款分享锁客”、“拼团锁客”、“优惠券锁客”、“现金券锁客”六大功能,帮助商家快速打通从获客、引流,到消费、留住消费者的各个环节,对入驻门店进行一对一的专属品牌营销规划。

1、新会员制锁客

新会员,过期退,购买会员无压力安全、灵活、回头率高。

2、红包锁客

店主分享红包,消费者领取即锁客,无现金完成消费、产品丰富、品价比高、使用方便、红包可累积。

3、爆款分享锁客

门店爆款商品一键分享,进店核销即锁客。

4、拼团锁客

物美价廉邀请好友一起拼,快速锁客

5、优惠券锁客

优惠买单停不下来,买单即锁客。

6、现金券锁客

现金满减优惠多多,不怕过期,轻松锁客。

除此之外,鲸喜汇联盟致力于扮演好盟主角色,坚持从人出发,用积分平台将旗下商户串联在一起,希望在每个商圈募集更多的商家加入。并依托灵活的会员运营策略和商户流量号召力,实现会员积分跨品牌跨领域流通使用。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

线下门店如何利用企业微信搭建私域体系

数字人民币兑现功能推出

蚂蚁回应试点数字人民币

24小时热搜

查看更多内容