站长之家- 传媒 2020-12-24T13:52:54 +08:00

小米11发布硬核邀请函:骁龙888全球首发

12月23日,小米公布了一份特殊的邀请函:小米11的发布会邀请函,竟然内嵌一枚真实的骁龙888芯片!这张被网友戏称为“史上最贵的邀请函”瞬间引发全网关注。网友们调侃:这可能是全球第一批出厂的骁龙888!装在我的小米10上,就可以给大家测试小米11的性能了!”。据悉,这一史上最酷邀请函,只有限量的100份,能获得这份珍贵邀请的嘉宾,想必也会对小米年终的这场发布会充满期待。

限量100份的镶嵌了一颗真实骁龙888芯片的小米11发布会邀请函

据了解,小米11新品发布会将于2020年12月28日举行。届时,定位高端旗舰的小米11将率先搭载骁龙888芯片。骁龙888是高通最新一代的旗舰芯片,由小米11进行全球首发。根据第三方跑分软件数据,骁龙888可实现CPU单核跑分1135,多核3818,领跑市面主流芯片性能表现。

小米董事长雷军表示,使用骁龙888芯片来做小米11发布会邀请函,要表达两个关键信息:第一是真首发,而且是全球首发;第二是真有货。如此硬核的回应,也是小米充足货源的表现。据悉,小米拥有骁龙888两个月独占期,是春节前唯一一款现货骁龙888手机,首批备货规模接近百万。

此外,小米11发布会现场的另一重大亮点是,雷军要在现场公布他要实现的三个“米粉”的新年愿望,带给小米用户更多的惊喜。从雷军刚刚公布的微博看,即日起,在微博留言加话题#雷军的新年愿望#,写下自己的新年愿望。到小米11发布会当天,雷军会在公证处的见证下从留言中挑选出三个有趣的、酷的心愿来帮助“米粉”达成,而最终什么样的愿望能入选,这些愿望会有多酷、多有趣,也成了本次发布会的悬念。

从“雷军新年愿望”这一举动看,小米始终把用户看做是小米成长的重要伙伴。自上市以来,小米一直重视用户口碑,以高性价比为纲,将最新最酷的技术以普惠的形式回馈给广大用户,已因此积累了一大批“米粉”。小米与“米粉”相互成就,“因为米粉,所以小米” 成为小米永远不变的初心。能够拥有这样一批忠实的用户,也让国内其它品牌羡慕不已,成为很多中国制造企业竞相学习的典范。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米成立集团总办 小米11将首发骁龙888移动平台

高通骁龙888处理器发布,将由小米11首发

小米11系列顶配版曝光骁龙888加持 代号star

首发骁龙888 小米11顶配版降价:4339元