站长之家- 见闻资讯 2020-12-16 16:44:24 +08:00

贪玩蓝月成立渣渣灰公司 此前申请“渣渣辉”商标被驳回

站长之家(ChinaZ.com)12月16日 消息:据天眼查数据显示,12月15日,杭州渣渣灰网络科技有限公司成立,法定代表人为董文淙,注册资本1000万元,经营范围包含烟草制品零售、食品经营、食品互联网销售等。该公司由贪玩蓝月关联公司江西贪玩信息技术有限公司100%持股。

据悉,早在2018年4月,该公司还申请注册过“渣渣辉”商标。但在今年8月,该商标遭到了法院的驳回。

法院认为,“渣渣”字亦被认为是“差”、“烂”等具有贬低人格的含义,易产生消极负面影响。因此法院不予支持。

渣渣辉,最早是从一款由张家辉代言的页游广告中传出的。在广告的开场白中,张家辉因港普不标准把“张家辉”读成“渣渣辉”,网友们看一次被洗脑一次,便成了谐音梗。对此,张家辉本人曾表示,没办法,自己已经很努力在说了。

2018年8月9日,张家辉表示,已经与某游戏开发商终止合作。

推荐关键词

大家正在看

写了一个月总裁文,我赚了30多万

《原神》公布全新角色循循守月甘雨

魔兽世界1月罪魂之塔最新可获得随从汇总

24小时热搜

查看更多内容