站长之家- 传媒 2020-12-14T16:05:26 +08:00

度小满理财:互联网理财有妙招 掌握这些助你财富不断升值

随着社会经济的不断发展,理财的方式也有了更多的选择和变化。人们除了能在线下进行理财,也能通过互联网理财来实现财富增值。

理财产品选择、理财收益也成为众多投资者普遍关心的问题,度小满理财准备了一些关于互联网理财的实用技巧:

1、不要受广告高息诱惑

刚刚接触互联网金融理财的新人们,特别容易被高利率而吸引,这个时候千万要把持得住,三思而后行,不能盲目投资,注意追求高收益的前提是先要保本。

2、对收益保持平常心

从近些年货币市场基金的表现看每年收益率大多围绕4%左右波动。因此从较长趋势看,互联网理财的收益率也有很大可能逐步回归,对进行互联网投资理财的人来说尽可能保持一颗平常心。

3、账户防被盗

互联网理财产品除了收益,最让人担心的就是它的安全问题了。保护好自己的理财账户要从培养良好的账户使用习惯开始,请尽量不要在公用电脑上登录您的理财账户。若是使用手机客户端操作要给手机设密码,一定不要保留手机银行的登录名或账户,并且妥善保管好手机银行的登录密码。

4、分散投资

在投资前,对多个平台进行筛选,挑选出最安全、收益好且有保障的互联网金融平台,也可以将自己的资金投放到不同的平台中,这样可以在一定程度上降低风险。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看