站长之家- 传媒 2020-11-17T11:43:48 +08:00

银行存款优势凸显 度小满理财银行存款产品助家庭稳健掌控生活

随着经济周期进入下行,房产已变得越来越不稳定。目前中国很多城市杠杆率突破了100%。越来越多的中产家庭感到“压力山大”。

实际上,对于中产家庭来说,无论压力多大,储蓄都应该是抵御风险最好的防火墙,即使每个月还完房贷和信用卡所剩无几,也应该给自己年轻的家庭留一点储蓄,合理的理财,可使负债逐步减少,家庭资产也会慢慢夯实。

传统银行理财门槛高、利率低已是不争的事实。互联网的崛起,为普通家庭理财提供了更多的选择。度小满等BAT系大型理财平台通常会根据用户资金使用期限将产品分为活期或1- 12 个月不同期限定期理财,或是根据发行机构分为银行存款类产品、保险理财、券商资管、基金等,主要以中低风险理财产品为主,以满足不同家庭和人群的稳健理财需求。

度小满理财在售的“银行精选”中银行存款类低风险理财产品, 3 个月期限的每期返息收益率就高达4.4%, 1 年期产品最高满期支取收益率达到5%。相比银行大额存单,这类互联网平台销售的产品门槛低,最低 50 元起投,可选择的期限也更多。这类产品优选银行存款类产品,且根据国家存款条例, 50 万以内100%兑付,是现阶段最为便利、安全,收益率又相对可观的一类低风险家庭资产稳健配置产品。

同时,购买保险,也是每个家庭面对未来风险的必要准备。在度小满理财保险板块,可以了解到,它们根据各类家庭需求,优选了不同的保险产品,如在“为自己”系列中,主打的是“百万医疗保险2019”;“为父母”系列中,精选了“退休老人意外险”;“为子女”系列则是“慧馨安少儿定期重疾险”等;还有以专门针对特殊人群的病后险“冠心病险”等创新性产品。

家是支撑一个人前行的根基与动力所在,一旦坍塌,后果不堪设想。积极做好理财工作,让家庭稳固牢靠,才能更好的掌控生活。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看