站长之家- 传媒 2020-11-10T17:46:56 +08:00

互联网理财百家争鸣 度小满理财教你识别优质产品

互联网金融因为各个方面的因素得到显著发展,随着监管的不断收紧,各家平台如何在百家争鸣的局面中杀出一条路?互联网金融平台如何才能做到稳健发展?

与传统产业不同,互联网金融企业或产品如能不断创新、不断迎合重要用户的客户体验,就将长期处于发展期,令企业和产品在发展中长青。以度小满理财代表的平台在给用户提供高收益的同时,也探索了新的互联网理财模式。

互联网理财平台种类繁多,质量参差不齐,想要了解理财平台自身实力,首先要看一下背后的品牌。度小满理财是度小满金融旗下理财服务品牌,从推出开始就备受瞩目,后来的发展变迁也证实了平台的影响力,不管是品牌背景还是金融服务积淀都很靠谱。

度小满理财平台目前为用户提供的理财产品包括活期理财、银行存款、基金理财等产品。活期理财主要对接的是个人养老保障类的理财产品,基金理财则对应的是股票型和混合型的基金理财产品。

度小满理财通过对多个金融理财产品进行分析,为用户筛选出优质的理财产品。投资者在度小满理财平台购买理财产品之后,投资者的资金会直接进入银行或基金账户进行存款,而不是由平台或者是提供理财产品的公司代为保管,度小满理财平台并不会直接接触到资金,可以保证投资者的资金安全。

度小满相关人士表示,度小满理财有一套严密的风控体系,用科技提高度小满理财的安全性。在筛选产品时有严格的流程和标准,对合作机构准入、产品标的、用户体验等方面都会进行谨慎的评估。比如每个产品的投资标的、底层资产、投资策略、风险偏好都会考量,同时还会根据不同的市场环境对管理产品的金融机构提出标的风险建议。

更为重要的是,大型互联网平台因为天然面对海量用户的属性,对用户体验、信息披露有着更极致的追求,例如,有一款理财产品,是周五到期、如果T+ 2 日到账,也就意味着下周二才可以到账,就是因为到账用户体验不好,就很难被纳入选择。

事实上,大型互联网平台在一定程度上有着更加严格的合规要求,不仅仅平台本身的资质要符合各项法规和监管要求,还为自身代销的各类理财产品充当了“二道风控“的角色,而在信息透明、风险提示等方面,诸如度小满理财等头部平台,都有着行业内最为严格的标准,这也成为这些合规互联网金融平台的基本底线。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后

Web3是互联网复兴还是骗局?

互联网大厂元宇宙布局盘点