站长之家 - 电竞头条 2020-12-07 13:35

SN战队宣布叉烧教练离队,今年带队拿到全球总决赛亚军

12月7日中午,SN电子竞技俱乐部发布公告,英雄联盟分部的主教练叉烧卸任主教练职务,他曾带领SN战队闯入S10全球总决赛,并且拿到了亚军的成绩,在主教练岗位上可以说是目前国内比较优秀的。

1.jpg

【苏宁电竞俱乐部英雄联盟分部人员调整公告】

SN.Chashao断开连接,史益豪(ID:Chashao)卸任苏宁英雄联盟分部主教练。

2019年夏季赛前,在我们的诚挚邀请下,叉烧老师蛰伏两年后再次执起教鞭,正式加盟SN担任主教练一职,那时候的他说:“进四强是我们的目标”

共同征战571天,一起经历过低谷,也携手看过高处的风景。不仅实现了最初的目标,并且带领这支年轻队伍一步步更新队史。

「人生没有做不到的事,只有不敢做的事」感谢叉烧老师对苏宁俱乐部英雄联盟分部的贡献与付出,希望你的下一站能够离梦想更近一些。

【叉烧教练职业生涯主要经历】

2012年开始进入英雄联盟项目第一个战队是LMS(港澳台赛区)的Garena战队,2013年加入台北暗杀星战队,2015-2016在闪电狼战队工作,2019-2020在SN战队担任主教练。

以叉烧教练在这两年SN带队的成绩来看,很可能已经联系好了下一家的战队,并且可能是一支比较有实力夺冠的战队。传闻中比较可能的战队是JDG,不久前他们本赛季的主教练红米离队。如果加盟JDG的话,对于JDG来说绝对是一个不错的选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看