站长之家- 传媒 2020-12-02T16:00:02 +08:00

游戏专用电池火了!超霸电池子品牌100%必霸销量屡创佳绩

谈及GP超霸,相信大家不会陌生。作为消费电池的领军品牌,超霸电池已经在全球享誉盛名。如今,随着个性化需求的兴起与发展,GP超霸顺势而为推出了智能子品牌“100%必霸”。所谓初生牛犊不怕虎,100%必霸火力全开,在 2020 年率先推出游戏专用的新一代绿色环保充电电池打响头炮。新品 5 号电池正好弥补了游戏电池市场的空缺,一上市销量迅速暴涨,成为当下电池市场中强劲的新力军。

100%必霸全新环保充电电池延续了GP超霸强悍的动力基因,是市场上少有的通过SGS认证的大电量电池产品,其卓越品质值得信赖。新品电池采用1.2V的恒定电压,性能更强劲,不用担心电池因外部的负载电路的变动而影响用电体验,电池使用效率也得以提高。

从3DM游戏网的测评来看,100%必霸全新环保充电电池具有 2300 毫安的巨大容量,能量密度非常高。面对众多款手游测试,使用100%必霸电池的游戏手柄电力充足,可以连续多小时高能运行,玩家们无需再担忧团战中途的突然卡顿,影响游戏体验。而且100%必霸电池自带1.2V恒定电压,具有超高的稳定适应性,对于各种振动模式、走位操作更加自由舒服,让玩家随时随地都可以投入到游戏世界里。

除了超高的放电性能,100%必霸更通过SGS质量认证,拥有领先国际的环保技术。全新环保充电电池超90%的原材料均可回收利用。同时,该电池支持快充,可循环充电 300 次以上,基于每十日一充的频率计算,电池至少可使用 3 年之久,长期下来能节省不少使用成本。

为了满足消费者的高频使用需求,100%必霸同步推出了 4 节 2300 毫安的大容量套装。充电套装配有同系列的充电器,能智能识别电池状态,自动开启断电保护功能,保护充电电池的寿命。值得一提的是充电器的电池槽采用了“后背窗”镂空式的独特设计,避免了在充电过程中因电池过热产生的安全问题。

100%必霸全新环保充电电池能成为电池市场上的黑马,可谓实至名归。100%必霸以匠心精神在有限空间里注入了无限能量,将环保充电电池提升到了一个全新的高度。期待未来,100%必霸能持续引领游戏电池的发展,为用户创造更多价值!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看