站长之家- 传媒 2020-11-12T09:30:39 +08:00

智能监测成家中常备 血压计、血糖仪占京东健康11. 11 保健器械单品销售额TOP10 一半

疫情防控常态化的当下,健康成了 2020 年最受关注的话题。疫情防护相关产品依然“霸榜”京东健康11.11。此外,随着健康意识的提升,更多以糖尿病为代表的慢性病患者群体选择依靠智能检测设备,在家中完成健康指标监控。

疫情防护仍然是头等大事。数据显示,截止 11 月 11 日12:00,京东健康11. 11 护理护具销售额Top10 单品中 9 个是口罩,海氏海诺、振德、稳健、XAXR的多款口罩产品销售数量一路走高,口罩依然是不可撼动的硬通货。

与此同时,针对家庭场景的智能检测设备销售额也有了显著增长。 11 月 11 日前 30 分钟之内,京东健康血糖仪成交额同比增长 20 倍,半日成交额是去年同期的600%,事实上,在京东健康11. 11 保健器械单品销售额“TOP10 排行榜”中,鱼跃、雅培、欧姆龙等品牌的血糖仪、血压计占据了半壁江山,慢病防控意识提升可见一斑。

值得一提的是,鱼跃在保健器械销售额排行榜中异军突起,TOP10 中有 6 款单品来自鱼跃,分别是血压计、血糖仪、颈椎肩周理疗仪、雾化器、红外体温计和家用制氧机。在科技的帮助下,数据监测和健康环境打造已经进入到了千家万户。

专家提醒,入冬之后进入了传染病高发期,继续坚持出门佩戴口罩、勤洗手、注重个人卫生,是打赢新冠疫情防控战役的关键举措。而糖尿病、高血压等慢性病的防治,仍旧需要落实到日常生活当中,由此次京东健康11. 11 保健器械销售数据可见,全社会范围内,更加科学、健康的生活方式正在逐步养成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看