返回
首页 > 动态 > 虎牙最新资讯 > 正文

虎牙被抬员工回应简历造假 具体是怎么回事事件始末介绍

2020-11-11 14:31站长之家用户投稿

虎牙被抬员工回应简历造假是怎么回事?11 月 2 日,虎牙员工自曝被HR抬出公司,遭暴力裁员,引发网络热议。 11 月 7 日,@虎牙直播 发表声明称,该员工简历造假、在职期间兼职严重违纪,严重违反了虎牙公司价值观,遂决定同该员工解除劳动合同。

虎牙

虎牙直播发表声明表示,公司发现该名当事员工存在简历造假、在职期间进行兼职活动等违纪行为,严重违反了虎牙公司价值观,遂决定同该员工解除劳动合同。在辞退当天,当事员工拒绝签字,言辞过激,严重影响了公司正常经营秩序,公司HR员工在不得以情况下要求物业安保将该闹事员工抬到一楼进行冷静。

对此,当事人@虎牙被抬员工当事人 回应称,他于 2019 年 10 月接受领导卢某邀约加入虎牙公司,面试前卢某对该员工的简历提出修改意见和要求,以便其更顺利入职。对于虎牙指其在职期间兼职,他表示在 11 月 2 日被开除时虎牙公司并未提及此事,在虎牙任职期间自己也未从事兼职工作。

相关文章 大家在看
虎牙
758篇文章
查看