返回
首页 > 传媒 > 进博会最新资讯 > 正文

三十年磨一剑,“稳捷”焕新进博会

2020-11-11 10:40用户投稿

稳捷血糖仪即原享誉全球 30 多年的血糖监测品牌——强生血糖仪,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)是美国知名的血糖仪品牌, 1987 年诞生于美国,在美国总部和瑞士均有总部,血糖仪的试纸在苏格兰工厂生产,是原装进口产品,早在 1994 年,为配合国家首次糖尿病普查工作使用,由美国强生引入中国。这次强生血糖仪将以全新身份——稳捷,亮相此次盛会,通过这一重要平台分享血糖监测领域的最新技术。

稳捷血糖仪(原强生血糖仪)是美国内分泌医生经常推荐的品牌,在全球拥有 2000 万忠实用户,在中国也是常年位居血糖仪十大品牌排行榜,三十多年来,“稳捷”始终致力于改善糖尿病人的生活质量,帮助糖尿病人进行相应的高血糖管理。

辉煌历史造就经典产品,现代科技助力创新融合,这次盛会,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)除了带来了它久经市场考验的经典产品外,还将筹备已久的两款新产品Select Plus Simple稳择易+血糖仪,以及Verio Reflect稳悦智睿血糖仪推到公众面前,全力支持健康中国建设,持续推动中国医疗健康产业的长远发展。

其中Verio Reflect稳悦智睿,作为市面上首款内置测糖导师的血糖仪,可以进行定制个性化指导,拥有增强版彩易安Plus,能更形象地反馈测试结果;除此之外,此款血糖仪还能关联手机上的“控糖关爱”小程序,实时在线了解监测结果,为用户提供准确贴心的血糖异常分析与建议。

进博会

而即将以更亲民化的价格入驻天猫国际的Select Plus Simple稳择易+血糖测量仪,则简化了测量过程,通过色彩识别与语音播报功能, 5 秒即可轻松获得准备测量结果,从而做出调整应对方案,大大缩减了检测时间,更好地服务中国消费者。

进博会

优秀的产品是品牌发展的基石,并且是品牌最好的广告,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)在这次进博会上凭借强有力的产品和兢兢业业多年积攒下的口碑成为了医疗器械展馆当之无愧的人气展台。稳捷血糖仪(原强生血糖仪)为了回馈新老客户的关注与支持,在展会上额外给到了与双十一同价的惊喜折扣,现场考察、体验、合作的客户络绎不绝。

进博会

进博会既是一场机遇也是一场考验,各大品牌同台竞技,唯有技术实力与产品品质过硬的品牌才能经受住考验抓住机遇,稳捷血糖仪(原强生血糖仪)抓住了此次平台给予的良好机遇,将更多的新技术和新产品代入中国,以口碑和实力助力健康中国建设。

稳捷血糖仪展位号:8.1A0-002,欢迎各位前来参观交流。

进博会

进博会

相关文章 大家在看
进博会
50篇文章
查看