站长之家- 传媒 2020-11-02T16:37:51 +08:00

福特陈安宁带领福特中国加速智能出行服务

做改变需要很大的勇气,每一个敢于跳出固定的模式,挣脱本有的枷锁,为事业而拼的人,本身,就是勇者。福特汽车集团副总裁、福特汽车(中国)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁就是这样一位勇者,福特陈安宁带着勇气出征这一场艰苦的战争,他表示新时代有机遇也有挑战,面对挑战福特中国充满勇气。

陈安宁先生拥有25年的丰富汽车行业经验,具备出色的领导企业变革、运营管理、建立合作伙伴关系和合资合作业务、开发高竞争力产品的领导力,他将领导福特汽车在大中华地区的业务,包括进口产品、合资公司等;他也将落实福特全球战略并领导福特汽车在华的未来发展。重返福特汽车公司之前,他曾担任奇瑞汽车有限公司首席执行官、奇瑞捷豹路虎汽车有限公司董事长。

福特陈安宁:转型的机遇与挑战并存

在中国,福特汽车已经着手在车联网和移动出行方面的业务布局。公司分别与中国领军科技公司百度和阿里巴巴签署战略合作意向,探索在人工智能、自动驾驶、车载互联和数字营销等领域的多维度合作。

同时,福特智能出行公司还与众泰汽车正式签署合资合作协议,由双方各出资50%,组建众泰福特智能出行科技有限公司,为中国的网约车运营商和网约车司机提供智能、定制化的纯电动车出行解决方案。

福特汽车在中国已经加速启动了在移动出行业务方面的计划。“凭借长期服务中国市场的经验、以及在建立合作伙伴关系方面的出色能力,陈安宁将带领福特中国加速智能出行服务的布局。”韩恺特说。

中国的经济正在经历结构性的调整,全球经济发展面临失衡加剧、贸易壁垒增加、货币政策环境趋紧等问题和挑战。汽车产业同时也正在经历深刻的变革。

中国汽车行业在经历了较长时间的高速发展后,在去年三季度首次出现同比下滑;即便如此,中国这一全球最重要的市场表现仍然强劲。但是对于要在这个市场寻求长期、可持续发展的企业来说,经济环境和行业形势都在督促我们尽快转型。

福特汽车宣布在中国的新的组织架构和新任总裁兼首席执行官之际,也是公司正在加快深化实施其“在中国、为中国”战略之时。

也许今后福特的每一个阶段都遇到很多困难,但相信在福特陈安宁的带领下就不会被这些困难打倒,福特会迎来更好的发展和能够继续改善人类出行未来的实力

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看