站长之家- 传媒 2020-10-28T16:19:09 +08:00

牙齿的健康护理专家——普斯特牙膏

近几年因为生活观念的变化,生活用品的要求也开始严格。开始追求健康的生活,世界牙医学会认为牙齿健康是个人健康的重要体现,于是牙齿护理成为了人们天天必做的事情,牙膏作为必备的生活用品之一,在全球占有广大市场,需求量之大,消费者之广泛,也让众多商家趋之若鹜。

因而市场上给人们提供了各种功能的牙膏护理用品,并且市面上的牙膏品牌众多,但像普斯特一样用心做牙膏的品牌并不多见。普斯特牙膏致力于让国人远离口腔和牙齿的问题,致力于让国人远离龋齿和牙痛。也正是这样的初心与满满的诚意,让普斯特系列牙膏备受消费者好评和推崇,同时也受到了很多博主、生活达人们的强烈追捧,都在疯狂种草。

据调查成年人1g的牙垢中就有惊人的100亿个细菌,如果没有经过专业的口腔清理和日常良好的口腔清洁习惯,这些细菌数量还会成倍成倍的增加,多到令人难以想象的地步,从而引发一系列口腔疾病,而普斯特牙膏是真正的好牙膏,为每个特定的口腔卫生需求提供解决方案可抑制>99.9%的主要致病细菌、真菌、微生物。普斯特由多种牙膏,漱口水,牙刷等组成。此外,普斯特还提供重点配方,具有校准的相对牙本质磨蚀性(RDA)指数和高功能活性浓度,因此属于高性能产品。

普斯特品牌拥有多种系列牙膏,1.曰常护理系列,适合全家人2.美白护理系列,适合那些想要保持牙齿自然白度,不想使用有害或高磨蚀性产品的人。3.专业口腔护理系列,用于治疗牙龈出血的牙龈,特别适用于牙周病和牙科专业牙膏-漱口水-牙刷深层清洁牙齿后的情况。4.儿童护理系列,适合12岁以上儿童使用,也适合青少年。我们提供的产品含有令人愉悦的原汁原味的水果,薄荷,焦糖, 巧克力和可乐,使牙齿清洁更加舒适,该制剂不含过敏原和防腐剂。5.敏感护理系列,牙齿敏感性过敏的理想选择,适用于患有牙龈退缩问题的患者。6.医药强化护理系列,强化作用,特别适用于牙科手术后,用于治疗牙龈炎,口腔炎和手术。7.矫正种牙护理系列,有牙箍或骨内植入物的患者具有牙龈炎症的高风险。为了预防这些疾病的发生,普斯特已经研究了一种有利于减少牙菌斑形成和随之而来的牙龈炎风险。8.防御护理系列,基于具有专利乳化配方,用于氯己定冲击处理后进行 的维护。同时,它也是口臭患者的有效帮助。

这八大系列的牙膏种类可全方位解决常见的口腔溃疡、口腔异味、牙龈肿痛、牙龈出血、虫牙蛀牙、牙痛、牙周炎、牙周病、口腔炎、牙齿敏感、牙龈委缩,牙齿松动等10大口腔问题,普斯特牙膏都能有效改善和恢复。

普斯特牙膏作为深耕口腔健康专业护理的品牌,始终坚持在提升国人口腔护理意识,改善国人口腔健康状况的道路上不断钻研创新。未来也将继续保持在专业领域层面继续深挖,探索更加有效的口腔健康护理模式,做您身边的牙齿护理专家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我的牙齿它好像有自己的想法,不受控制越长越长

我的电动牙刷之美白牙齿保护计划

武装到牙齿的Android重度依赖者

NBA用科技武装到牙齿 每周直播一场VR比赛