返回
首页 > 传媒 > 鲸鱼外教最新资讯 > 正文

鲸鱼外教培优剑桥认证外教,让内向的女儿大胆说英语

2020-10-28 10:15用户投稿

现在的家长都非常在乎孩子的英语学习,尤其是女儿上小学之后,我发现身边的家长们,不仅注重孩子的成绩,也非常注重孩子的应用,比较重要的就是孩子的口语水平。但是女儿的口语一直都是她的短板,我就想给她找一家专业机构来进行学习,后来我在朋友的推荐下为她选择了鲸鱼外教培优,虽然是线上课程,但是效果非常好,而且孩子在家就能学习,这一点也方便了我们家长。

鲸鱼外教

在朋友给我进行详细介绍之后我发现,鲸鱼的师资配备、教材选择、课程服务都可以称得上是优中选优。而之所以下定决心选择鲸鱼,是因为鲸鱼的“培优”定位刚好符合我的期待,彻底打动了我。

女儿之前的口语不行,很大一部分原因是因为她腼腆的性格,上课时她不敢主动和老师交流,在上原来的线下班时,孩子不积极表达,老师也不会很照顾,导致一直没有什么明显成果。而鲸鱼的外教老师都是经过剑桥英语官方认证,且具备丰富教学经验的英美在校老师,他们的教学方法非常成熟,对于女儿这样的孩子也有自己的一套办法。

鲸鱼所使用的教材,都是像美国国家地理学习出版社的Reach、牛津大学出版社的ORT这样的国际顶尖英语教材,而专业老师带领的精读教学,能让这些教材的作用最大化,让孩子真正学有所获。

鲸鱼外教

每节课上老师都会带着孩子们进行精读学习,所谓精读,就是至少需要对文本进行三遍阅读,女儿要在课前对学习内容有所了解,课上才能跟上老师的教学节奏,所以,在正式上课前,她就已经开始了学习,外教老师会给女儿准备预习资料,这些资料包括视频、电子书等形式,女儿可以反复观看,还能在线跟读,课上老师还会通过引导式的问题对孩子进行提问,引导孩子进行对话,到了课后,孩子们还会有写作练习,帮她们巩固知识。

女儿到鲸鱼的时间虽然时间不长,但是在外教老师的陪伴下,已经逐渐发现了英语的乐趣,她还跟老师学习了许多阅读技巧,也学会了将这些技巧用于她的日常阅读当中,这段时间,已经读完了很多本原版读物。

鲸鱼外教

另外,因为鲸鱼外教培优的精读课需要提前预习,为上课做准备,儿子还渐渐培养出了独立学习的好习惯。每次上课前,她都会提前几天反复的预习课程,到上课时,也会提前坐在桌前准备上课,这一点让我非常欣慰。

总之,来到鲸鱼外教培优之后,女儿的英语水平已经有了明显的提升,还正式开始了原版书的独立阅读,这一切都让我感到惊喜

相关文章 大家在看
鲸鱼外教
3篇文章
查看