返回

家长访谈:我为什么从线下转到了鲸鱼外教培优?

2020-06-09 10:09用户投稿

最近几年线上课程越来越受到家长们的追捧,家长在给孩子选择学习机构时,都是把线上机构列入考虑范围,甚至还有部分已经在线下报班的家长,给孩子从线下转到线上,今天我们有幸采访到一位鲸鱼学员的妈妈就是这种情况,听她来给我们分享一下,选择鲸鱼的理由。

Q:你觉得线上课程有哪些优点?

A: 线上课程最显而易见的优点就是可以让孩子在家学习,之前线下的那家机构虽然离家里也非常近,但是我想了解孩子的情况只能通过来机构,线上课程,我直接在家里就行看到他的上课状态,心里对孩子的学习情况会有更具体的把握。刚好今年儿子的幼儿园一直没有复课,他在家也能进行学习,把假期时间充分利用了起来。

Q:线上英语学习机构那么多,为什么会选择鲸鱼外教培优?

A:每个家长都会给孩子寄予厚望,希望孩子能够在同龄人当中领先于他人,而鲸鱼“培优”的定位刚好符合我们做家长的期待。鲸鱼的师资配备、教材选择、教学方法、课程服务都可以称得上是优中选优。

鲸鱼的外教老师都是具备丰富教学经验的英美在校老师,进入鲸鱼之后,这些老师还会经过不断的培训和考核,在教学质量上绝对有保障。鲸鱼所使用的教材,都是像Reach、ORT这样的国际顶尖英语教材,而鲸鱼采用精读教学法,不仅能让孩子学习英语的语言知识,还能培养孩子独立思考的能力,能让这些教材的作用最大化,让孩子真正学有所获。

Q:孩子到鲸鱼之后都有哪些收获?

A:儿子到鲸鱼的时间已经有大概半年了,最大的收获当然是英语水平有了巨大提升,现在他基本上已经能自己阅读一些简单绘本,主要还是因为在鲸鱼外教的引导下,他渐渐发现了阅读的乐趣,还跟老师学习了许多阅读技巧。

另外,因为鲸鱼外教培优的精读课需要提前预习,为上课做准备,儿子还渐渐培养出了独立学习的好习惯。每次上课前,他都会提前几天反复的预习课程,到上课时,他都会提前坐在桌前准备上课。每次下课后,他还会复看学习视频,对所学内容进行复习。这些好习惯,对他未来的学习也会有很大的帮助。

相关文章 大家在看
在线教育
2451篇文章
查看