站长之家用户 - 传媒 2020-10-29 10:35

从零基础到班级前五,女儿在鲸鱼外教培优只用了半年

女儿上小学之前我一直坚持快乐教育,除了幼儿园学的一些基础知识,我基本上没有额外教过她什么,这就导致她上了小学之后,成绩一直追不上班级的平均水平,尤其是英语,跟那些很早就开始启蒙的孩子比,她可以说是什么都不知道,开学几个月后的期中测试,她英语差不多考到了班级倒数的名次。为此我特别着急,也是这个时候,我一个朋友向我大力推荐了鲸鱼外教培优。

一开始我先给女儿报了鲸鱼的试听课,同时也报了其他几家机构的试听课,在进行对比后我发现,鲸鱼的课程完全不同于其他机构和传统英语课堂,没有了常见的反复带读单词和课文等现象,取而代之的是老师的循循善诱,对文章细节的挖掘,对每个知识点的逐步渗透,让孩子在一个非常轻松的过程中,就自然而然的学到了知识。

另一点让我非常满意的是,鲸鱼的课程采用了1V2的小班教学模式,在这种模式下,孩子有除了有固定的外教,还会有一名固定的小伙伴。值得一提的是,鲸鱼的外教老师,都是经过剑桥英语官方认证的老师,在老师的带领下,经过一段时间的接触,师生之间就能够建立起十足的默契,上课的效率就能大大提升。这主要还是得益于固定课堂中,外教老师对孩子的情况也非常熟悉。这样每次上课时,就不用浪费时间在相互熟悉上,孩子也不用每次都适应新老师的教学方法,老师也能进行有针对性的教学,两个小伙伴还能共同成长,学习氛围会更加浓厚。

后来,我就正式在鲸鱼给女儿报了名,她的外教老师是一位性格非常开朗的年轻老师,这位老师的家乡在英国,讲了一口标准的英音,老师的性格也很好,每次上课时,课堂气氛都非常融洽。师在调动课堂氛围的同时,也完全不会影响学习质量,有时候两个小朋友的思维有些跳跃,讨论方向也不是按照课堂内容走时,老师就会通过一些小互动,及时帮他们转换话题,让课堂回归到课程本身。仅仅几个月之后,女儿的英语水平就有了巨大的飞跃,不仅在鲸鱼课堂上表现良好,在学校的英语课堂上,也变得游刃有余。

到鲸鱼外教培优半年以后,女儿的英语水平就有了巨大提升,成功赶超了班级里原来那些比她学习好很多的孩子,之后的一次考试当中,英语单科还考进了班级前五。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看