返回

鲸鱼小班外教获剑桥认证,一流外教团队带来瞩目教学成果

2020-06-17 10:22用户投稿

老师在教学中有着举足轻重的作用,一家机构的师资力量几乎直接决定着机构的教学质量。因此,鲸鱼小班在选择外教老师的时候格外严格,作为在线少儿英语小班课赛道的领导品牌,鲸鱼选择外教的门槛非常高,近日,更是与剑桥大学英语考评部达成合作,将剑桥英语在线教学培训课程(Teaching English Online)纳入师训体系,成为了全国范围内首家应用该培训的在线少儿英语机构。

据了解,鲸鱼的外教老师在经过剑桥的专业课程培训和严格的测评考核后,会获得剑桥大学英语考评部颁发的Certificate of Achievement结课认证证书。而除此之外,鲸鱼小班还设有专业的外教培训团队和外教质检团队,外教入职鲸鱼之后,还要定期接受培训和考核,不断提升自己的教学水平,确保为学员带来更加优质的学习体验。

鲸鱼的外教培训团队聚集了教学经验丰富,教龄较长的培训讲师,研发了一系列的培训课程,未参加常规课培训的老师,无法进行组班。鲸鱼小班还会定期进行全盘学术质检,质检考核维度多样化,包含教学态度,职业操守与课前准备;课件和课本的使用及授课流程;教学技巧,学员和课堂管理等。考核评分严格区分等级。对于两轮质检评估分数不达标的老师,必须参加培训。培训后再次进行两轮评估,分数还不达标的老师进入两周观察期,观察期未通过则淘汰。

在教材方面,鲸鱼小班也严格把控,选用了美国国家地理学习出版社(NGL)的Reach教材、牛津大学出版社的《牛津阅读树》等经典原版教材,这些教材当中,包含了大量在国际上获奖的优质文学作品,以及丰富的学科知识。通过对这些教材的精读学习,孩子不仅能全面提升英语能力,还能了解到丰富的学科知识,实现多学科综合发展,原汁原味的教材,还能帮孩子养成英语思维,成为可以用英语逻辑思考的双语娃。

正是有了如此高质量的教学团队,在配合好的教材和课程体系,鲸鱼小班才能培养出在各方面都非常优秀的鲸鱼牛娃,获得了家长的一致好评,自身稳居在线少儿英语小班课头部品牌。

相关文章 大家在看
在线教育
2451篇文章
查看